Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MadMax In
|
|
Так как персонаж Maugli под угрозой казни,
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19145
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19142
прошу учесть и тот факт что я заключала с ним сделку
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18958
поэтому прошу вернуть досрочно сумму денег что он мне должен.
Вот его высказывания по этому поводу:
badboy1 писал(а): | Genutsa писал(а): | badboy1, сделки о дарение персонажа на форуме нет, и даже если тебе подаридли этого персонажа, ты будешь обязан вернуть эти деньги! |
Фига тебе как и бомжу maugli не являеться моим мультом,пусть казнят его мне все равно  |
П.С. Сделку я заключала с персонажом Кислород, он мне сказал что Maugli являеться его мультом, доказательства могу выложить (скрины с истории аське). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
аськи, васьки, называй как хочешь, маугли не мой персонаж, сверяйте айпи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lich_King In
|
|
Знаю Женю оч давно мне кажется тут что то не так ! Ну не может она просто так врать! Думаю может нужно покопаться хорошо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
стойте не казните он мне тож должен только 10 золота.. счас найду сделку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Prince писал(а): | Знаю Женю оч давно мне кажется тут что то не так ! Ну не может она просто так врать! Думаю может нужно покопаться хорошо?  |
есть сделка которая доказывает что человек брал у меня в долг деньги, что мне ещё врать?
В остольном судьи разберутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
я свою сделку ненашла хотя точно помню что её писала..04.10.2008 16:08 – Золото: 10 Maugli (14) In в долг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Genutsa писал(а): | Prince писал(а): | Знаю Женю оч давно мне кажется тут что то не так ! Ну не может она просто так врать! Думаю может нужно покопаться хорошо?  |
есть сделка которая доказывает что человек брал у меня в долг деньги, что мне ещё врать?
В остольном судьи разберутся. |
мне то че до этого дела? я кислород, а не maugli |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
Все доказательства по этому поводу отправила Олегу и судьям на почту, жду результат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Genutsa писал(а): | П.С. Сделку я заключала с персонажом Кислород, он мне сказал что Maugli являеться его мультом, доказательства могу выложить (скрины с истории аське). | с этого тем более по-подробнее: Цитата: | Я Maugli беру в долг у Genutsa 20 золотых, сроком на 3 недели, через 3 недели обязуюсь вернуть их. | твой ответ Цитата: | Я, Genutsa, даю в долг персонажу Maugli 20 золотых монет на 3 недели (до 18/10/2008). | Заключала с маугли, вот он и вернет!
<предупреждение, удаляйте пустые строки из сообщений (by Porsche)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Для сведенья берущих в долг:
Дарение мульта, через которого заключена сделка и, в связи с этим, отказ от выполнения сделки, является мошенничеством и карается смертной казнью всех замешаных в деле мультов и персонажей. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
прошу прояснить ситуацию
если 2 человека заходили на одного мульта и одного из них казнят
то страдает ли при этом основа(ост мульты) 2-го
если да то при казнях хаев можно и 1\10 вима выкосить
как мультов мультов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Правила выбора и использования пароля от персонажа
Олег писал(а): | 1. Запрещается передача пароля от своего персонажа другим лицам.
1.1 Всем, в том числе и администраторам игры, запрещается просить пароль от чужого персонажа. Причём причина, по которой вы просите пароль, не важна.
1.2 Главам кланов категорически запрещается просить пароли от персонажей соклановцев.
1.3 Соклановцам запрещается передавать друг другу пароли от персонажей.
2. Запрещается использовать одинаковый пароль в игре и на каких-либо других сайтах или ресурсах. Также запрещается использовать пароль от персонажа на клановых сайтах игры.
3. Запрещается вводить пароль от игры где бы то ни было, кроме как на главной странице сайта magegame.ru
4. Запрещается использование сверхлёгких паролей, например,
"1234"
"qwerty"
"zxcv"
"5555"
5. Запрещается вход чужим персонажем в игру.
В случае несоблюдения этих правил вы можете быть наказаны в соответствии с законами игры. Также в случае кражи вашего персонажа любые вещи и деньги, переданные от него взломщику, не будут вам возвращены.
Незнание этих правил не освобождает вас от ответственности за их несоблюдение.
Всем игрокам, чей пароль не является секретным и уникальным, необходимо сменить пароль. Сделать это можно на странице информации о вашем персонаже.
Правила вступают в силу 11 августа 2006г.
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонаж Son_BloodR. приговорён к Смертной казни за Мошенничество _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|