Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fable In

|
|
Олег писал(а):
1) Откройте свою инфу.
2) Нажмите правой кнопкой на образ, выберите пункт "Сохранить фон как" и сохраните его у себя на компьютере.
3) Подайте заявку на установку образа, использовав этот сохранённый файл.
4) Сразу же нажмите кнопку "Отозвать заявку" (при самостоятельном отзыве заявки плата возвращается полностью)
после того как я зделал это со своим образом деньги не вернулись??хотя олег вы писали что вернуца.прошу вернуть мне деньги за эксперимент или вернуть образ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
посмотри внимательней , у меня все деньги вернули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
Patriarx писал(а): | посмотри внимательней , у меня все деньги вернули |
неа денег не дали, а образ сняли  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
тогда реально что-то не так ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Fable писал(а): | Олег писал(а):
1) Откройте свою инфу.
2) Нажмите правой кнопкой на образ, выберите пункт "Сохранить фон как" и сохраните его у себя на компьютере.
4) Сразу же нажмите кнопку "Отозвать заявку" (при самостоятельном отзыве заявки плата возвращается полностью)
после того как я зделал это со своим образом деньги не вернулись??хотя олег вы писали что вернуца.прошу вернуть мне деньги за эксперимент или вернуть образ |
Вы ожидали помимо возврата 20 золота за отзыв заявки ещё 20 золота как возврат платы за установку предыдущего образа? _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Видимо просто оба не поняли друг друга
поясняю , 20 золота возвращяются за вновь поданную заявку на отмену образа !!! но не как не за то , когда ты устанавливал его впервые ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
возвращаются только те деньги, которые были потрачены на "установку образа"
Последний раз редактировалось: Гость (Вс, 05 Окт 2008 2:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Придумали бы что-нибудь попроще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
Dixon писал(а): | Придумали бы что-нибудь попроще  |
это очень даже просто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
[/quote]
Вы ожидали помимо возврата 20 золота за отзыв заявки ещё 20 золота как возврат платы за установку предыдущего образа?[/quote]
ну судя по ваше обьяснению в теме патриарха то да я ожидал что мне вернуца 20 зола за тото образ и я поставлю новый образ на эти же деньги.и олег судя по вашему обьяснению,там не сказано что деньгине вернуца,но и не сказано что старый образ удалится.прошу вернуть образ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fable In

|
|
Установка индивидуального образа вашего персонажа.
Вы можете загрузить на сервер картинку - образ вашего персонажа. Образ активируется только после проверки модератором. Срок проверки 1-3 суток.
Стоимость установки образа - Золото: 20
Требования к загружаемой картинке: файл формата gif с рисованным (но не однотонным) или прозрачным фоном размером 240x240 пикселей, не более 100 Кбайт.
Ограничения на изображение:
- требуется фэнтезийная направленность изображения
- запрещены изображения нефэнтезийного оружия или предметов (например танк, автомат или бронежилет)
- запрещены изображения крови и сцен насилия
- запрещены изображения нескольких персонажей
- запрещены любые надписи на образе (пункт действует с 03.09.2007)
- запрещены рисунки эротической направленности, где видны интимные участки тела (пункт действует с 03.09.2007)
- запрещены фотографии (собственные фото запрещены с 03.09.2007)
- запрещены образы - изображения неодушевлённых предметов
- запрещены краденые изображения других персонажей или из других он-лайн игр, в т.ч. изображения, созданные на основе краденых
В случае не принятия вашей заявки плата будет возвращена за вычетом 20 серебра, а по игровой почте придёт письмо с причиной непринятия вашего образа.
как видно здесь ничего ен сказа чтообраз удалится.и по страрой привычки если персонаж хочет удалить образ то нужна было переслать 1 медь на персонажа олег с прозьбой об удалинии образа _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | 1) Откройте свою инфу.
4) Сразу же нажмите кнопку "Отозвать заявку" (при самостоятельном отзыве заявки плата возвращается полностью) |
Тут сказано про возврат денег за удаление образа, но не за новое их получение. Тут все верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Цитата: | как видно здесь ничего ен сказа чтообраз удалится |
Данная процедура как раз была предложена для быстрого удаления образа вместо перевода 1 меди:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17823
Вам восстановлен ваш предыдущий образ. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|