Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Laskov писал(а): | мои вещи на воин-странник 14лвл на нем мои кольцо ускора и вилка+3.У перса Хэлп(9) мой посох мага и перс Kaldyn. про перса Ратибор~ я сейчас нивладею никакой информацией на нем был только посох волшебника.Я не понимаю почему так долго молчат судьи пусть хотя бы напишут что они думают или что они делают а то такое ощущение что судей то и нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | терпи,судьи разбираются,это не такое уж и простое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Angelus писал(а): | MustanG_BoY писал(а): | Excellent писал(а): | Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей. |
1) у меня теих вешей,нет и небыло
2) не мое вернул бы.
3) не вор некого не взламывал и взламываьт не буду,своё хватает  |
А не твого перса Gvardia- (17) казнили недавно?) |
гвардиа- 17 ин , не мой перс я им нейграл,даже не хнаю что его казнили..я играл под ником андрюха~ но его подарил так как качаюсь на вилки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
Олег,почему вы заявку мустанга-бой расматриваете и уже там написали несколько сообщений а мне человеку у которого украли 3персов молчите. Разберитесь же уже или хоть что то прокоментируйте!!!
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Laskov писал(а): | Олег,почему вы заявку мустанга-бой расматриваете и уже там написали несколько сообщений а мне человеку у которого украли 3персов молчите. Разберитесь же уже или хоть что то прокоментируйте!!! | разбирается не олег а судьи!!Потерпи и не кричи чтобы быстрей разобрали а то на форуме потом забанят хуже будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Заявку о взломе может подавать только хозяин персонажа, поэтому заявка о взломе персонажа Kaldyn будет рассмотрена только после того, как его хозяйка подаст заявку о взломе по форме. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
я же говорю что как только его взломали она от него отказалась и вернула мне.вот я и подаю заявку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Laskov писал(а): | я же говорю что как только его взломали она от него отказалась и вернула мне.вот я и подаю заявку |
Она не могла вернуть его вам, т.к. дарение персонажа подразумевает:
Цитата: | а) смена пароля персонажа
б) смена e-mail восстановления пароля в регистрационной анкете
в) смена регистрационной информации
г) смена пароля и email от форума |
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256 _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
Хорошо она напишет сама по поводу калдуна но что поповоду украденого шмота и еще моего мульта Ратибор~??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laskov In
|
|
спс что разобрались и вернули шмот. А про харика я думаю можно забыть.но и на этом спс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонажу Laskov возвращены украденые вещи.
Новый пароль от персонажа Ратибор~ выслан на Ratibor84@ya.ru _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|