Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov писал(а):
мои вещи на воин-странник 14лвл на нем мои кольцо ускора и вилка+3.У перса Хэлп(9) мой посох мага и перс Kaldyn. про перса Ратибор~ я сейчас нивладею никакой информацией на нем был только посох волшебника.Я не понимаю почему так долго молчат судьи пусть хотя бы напишут что они думают или что они делают а то такое ощущение что судей то и нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терпи,судьи разбираются,это не такое уж и простое дело
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angelus писал(а):
MustanG_BoY писал(а):
Excellent писал(а):
Какая разница,подарили тебе персонажа или нет.Если ворованные вещи были переданны тебе,а ты их добровольно не вернешь хозяину-значит ты соучастник взлома и тебе следует казнь за не возврат этих вещей.

1) у меня теих вешей,нет и небыло
2) не мое вернул бы.
3) не вор некого не взламывал и взламываьт не буду,своё хватает Wink Laughing

А не твого перса Gvardia- (17) казнили недавно?)

Shocked гвардиа- 17 ин , не мой перс я им нейграл,даже не хнаю что его казнили..я играл под ником андрюха~ но его подарил так как качаюсь на вилки.
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Сен 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег,почему вы заявку мустанга-бой расматриваете и уже там написали несколько сообщений а мне человеку у которого украли 3персов молчите. Разберитесь же уже или хоть что то прокоментируйте!!!
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2008 4:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov писал(а):
Олег,почему вы заявку мустанга-бой расматриваете и уже там написали несколько сообщений а мне человеку у которого украли 3персов молчите. Разберитесь же уже или хоть что то прокоментируйте!!!
разбирается не олег а судьи!!Потерпи и не кричи чтобы быстрей разобрали а то на форуме потом забанят хуже будет...
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2008 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявку о взломе может подавать только хозяин персонажа, поэтому заявка о взломе персонажа Kaldyn будет рассмотрена только после того, как его хозяйка подаст заявку о взломе по форме.
Laskov In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же говорю что как только его взломали она от него отказалась и вернула мне.вот я и подаю заявку
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov писал(а):
я же говорю что как только его взломали она от него отказалась и вернула мне.вот я и подаю заявку

Она не могла вернуть его вам, т.к. дарение персонажа подразумевает:
Цитата:
а) смена пароля персонажа
б) смена e-mail восстановления пароля в регистрационной анкете
в) смена регистрационной информации
г) смена пароля и email от форума

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256
Laskov In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо она напишет сама по поводу калдуна но что поповоду украденого шмота и еще моего мульта Ратибор~???
Laskov In

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Сен 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс что разобрались и вернули шмот. А про харика я думаю можно забыть.но и на этом спс
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2008 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Laskov возвращены украденые вещи.

Новый пароль от персонажа Ратибор~ выслан на Ratibor84@ya.ru
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2008 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: