Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уставший_Ангел In

|
|
Раз уж за городом нельзя убивать больше 10 монстров за час. Предлагаю сделать так чтоб можно было находясь на лугах иметь доступ на луга. а то каждый раз и за премиума не выгодна возвращаться. Я обычно играю после работы 3-4 часа. и что мне делать? Возвращаться и покупать прем потом 2 часа ехать на луга и то если такси найду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Не нужно. Облегчение игры.
Слава богу заявки оживятся, а соответственно и игра с массовыми сражениями. Большое спасибо. Никому нафиг не нужен этот тупой кач на тупых монстрах, которые даже не умеют разворачиваться.
Последний раз редактировалось: Тойота (Вт, 30 Сен 2008 19:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я сожалею, что так получилось и скажу.
Против ничего не имею, тока перестаньте меня матом в общаке ругать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мда... СЕЙЧАС ЛУГА НАФИГ никому не нужны будут, как и Озеро!
А на луга еще и 2 часа ехать... бред помоему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Я фигею Только желание поехать поевилось на луга поехать сразу его убили Вот сижу я сейчас в такси на Луга еду уже больше 2х часов И что пока я ехал уже долбанули монстров ??? Не обламывайте я бываю в игре по 3 часа когда больше то это не урочные дни Так что Делайте прем хотя бы за городом если не собераетесь отменять нововведение........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxXxymiron In

|
|
Ребята сами прекрасно понимаете, что назад не вернут, и не облегчат также путь на луга! Ваши предложения сейчас бысмысленны!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За, но не вернут, а закроют тему как попрошайничество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хорошо что нельзя кочаться на ПОжирах Тупа ! это хорошо =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iPlay In
|
|
а у меня предложение, пусть Олег зделает реборн монстров через каждые там 3 - 5 минут и будет смысл бегать с премом, а то получаится, премиум купил, а монстров на озере нету) или же пусть скажит скока реала стоит 1 лвл )) я готов вкладывать деньги в игру но толька если я за эти деньги получаю удовольствие, а купить премиум и надеится што щас покачаюсь, нафиг ненужо мне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|