Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 20:56    Заголовок сообщения: Взлом Ответить с цитатой

В заявке необходимо указать:
1) 20:50
2) Laskov и Ратибор~
3) Laskov 15лвл Ратибор~ 13
4) Я регистрировал этих персов
5) 26.09.08 в 8:40
6) Да пытался но пароль на них был сменен в 20:30 это было
7) Да пытался, но сутки еще не прошли и письмо еще не пришло.
8 ) Не знаю просто сменили пароли и украли персов.
9) не знаю
10) E-mail тот же Ratibor84@ya.ru
11) только эти 2-перса мультов других нет
прошу разобраться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как замешанный в этом деле, расскажу
начну издалека. . .

Итак, вечер, играет зенит и МЮ( кажется), и я поспорил с чуваком с ником магистр на кольцо ускора,вилку+3 и амуль божественной веры, кто выйграет. Победил зенит. и я.

Буквально вчера магистр пишет по асе, что кольцо и вилка есть, а вот с амулем проблема. Предложил поменять на что нить.

Сегодня, он даёт мне пароль от перса ласкова, и говорит- бери ВСЁ. но мне нахрена всё то? я взял вилку, кольцо и латы. потом пообщался с одним персом и вернул латы. взамен Магистр даёт мне ратибора. И ГОВОРИТ, что это ЕГО перс. ну я что, взял и сменил пасс. Пасс ласкова не трогал.

Прошу в этом деле меня не трогать, так как я не в зуб ногой, чей перс Ласков. . .ежели щмот у меня заберут, который я снял с ласкова,то требую изъять Кольцо ускорения, Трезубец+3 и амулет божественной веры с персонажа Магистр.

Извиняюсь, если что. но спор есть спор.
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

латы все +2 мои и вилка +3 моя еще на нем было 2 вилки +2 и кольцо ускора амуей у меня ни одного не было так что я на него и не претендую и еще на ратиборе~ был посох волшебника с кастом +2
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольцо и трезуб +3 у меня, гдеостальное- х3.

Пасс ратибора тоже у меня. отдам.

Кто мне проспоренный шмот то отдасст?
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ты проспорил ?и еще я думаю судьи во всем разберуться
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничего не проспорил. я наоборот выйграл. как и Зенит. . .с разгромным счётом 2:1)))
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин-странник писал(а):
как замешанный в этом деле, расскажу
начну издалека. . .
взамен Магистр даёт мне ратибора. И ГОВОРИТ, что это ЕГО перс. ну я что, взял и сменил пасс.

Хорошая заявка на казнь. То, о чем ты говоришь - продажа перса.

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему( да и по мировому мнению ) - продажа, это когда одно сущщество отдаёт другому сущщесту что-то, за определённое колличество чего-то.
Ратибора я получил без всяких "чего то "с моей стороны.
Тобиш ничего не покупал.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин-странник писал(а):
По моему( да и по мировому мнению ) - продажа, это когда одно сущщество отдаёт другому сущщесту что-то, за определённое колличество чего-то.
Ратибора я получил без всяких "чего то "с моей стороны.
Тобиш ничего не покупал.

Ну если уж ты вступил в дискуссию - ты меняешь перса Ратибор на амуль.

Последний раз редактировалось: Ракот- (Пт, 26 Сен 2008 23:12), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. . .определённое колличество чего то- это деньги.
Так, как я всегда был против вложения реала в игру, то никакой реал я не передавал.
Игровые- тоже.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Сен 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу разобраться быстрее, так как провожу себе инет другой, и счас играю по клубакам.
Laskov In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Сен 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу вернуть мне на перса ласкова кольцо ускора и вилку +3 а также перса Ратибор~
Laskov In

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Сен 2008 21:35    Заголовок сообщения: Взлом и кража Ответить с цитатой

Судьи почему вы до сих пор не разобрались!!!
в 21:20 я изменил пароль на ласкове.перса ласкова мне вернули, на нем пропали некоторые вещи и они скинуты на персонажей
27.09.2008 19:18 – Посох мага (+2) MustanG_BoY (16) In Вы подарили: Посох мага (+2) (id=519345 закастовка=2 прочность=960) но он говорит что скинут посох на перса хэлп (9) .
другие вещи скинуты на
26.09.2008 16:45 – Кольцо ускорения воин-странник (14) In Вы подарили: Кольцо ускорения (id=102606 прочность=60)
26.09.2008 16:45 – Трезубец (+3) воин-странник (14) In Вы подарили: Трезубец (+3) (id=403387 закастовка=3 прочность=2400)
а перса Ратибор~ мне так и не вернули.Судьи разберитесь что за песпредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Сен 2008 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov
Смени на своих персонажах не только пароли, но так же e-mail и пароли от e-mail.
Напиши пожалуста откуда обычно заходишь в игру дом/клуб/другое?
Откуда заходил в последние дни?
Знал ли кто-то кроме тебя пароли от твоего персонажа?

воин-странник
Кем именно и как тебе были переданы пароли от персонажей Laskov и Ратибор~.
Имеются ли у тебя скрины доказывающие передачу паролей?
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Сен 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У человека временно нет интернета, с аськи (сидит с телефона) он передал следующе:

Цитата:
Нянюшка.
Скринов нет,так как тогда был на мобиле в асе,и вся сделка происходила там. магистр дал мне пасс от ласков.,сказав,что это его перс,и оттуда можно забрать все,в силу спора.(напомню-магистр проспорил мне кольцо ускорения,вилку плюс 3 и амулет веры). Пояснив,что на персе ласков.нет амулета,он предложил снять весь шмот,и персонажа Ратибор. Я согласился,но шмот взял лишь тот,который он мне проспорил. Я просто не мог знать,что это не его мульт. вы можете проверить-никаких попыток взлома ласкова с моей стороны не было-я зашел на 2 раз(первый букву не ту написал). С уважением воин-странник.
П.с. В игре я много что нарушал,и всегда признавал,что делал,но сейчас я действительно не хотел никому зла причинять. Прошу стребовать с Магистр кольцо ускорения,трезубец плюс 3 и амулет веры. Спасибо

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: