Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решение проблемы с затяжными боями.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The_Boss In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пушистый_Бот In

СообщениеДобавлено: Чт, 25 Сен 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи я всё понимаю но давайте рассмотрим частный случай-квест слуга хаоса-да как же возрадуются монстры когда у тебя кровотёк с каждым сотым ходом будет увеличиваться -я тогда за Laughing Laughing Laughing
фатрахи захватят мир Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушистый_Бот писал(а):
товарищи я всё понимаю но давайте рассмотрим частный случай-квест слуга хаоса-да как же возрадуются монстры когда у тебя кровотёк с каждым сотым ходом будет увеличиваться -я тогда за Laughing Laughing Laughing
фатрахи захватят мир Laughing

Это единичный случай почти. Сейчас речь идёт про затяжение чемпеонатов. А в квесте " слуга хаоса" всё зависит от тебя. Я его проходил ( не один правда) Мы прошли за 3 часа. А на чемпеонатах сидел по 7-9 иногда. Делайте вывод
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счетовода-Пифона не понял
но по темке против
как же тогда тянуть чемпы?
и отрек должен спасать от кровотечений
и вообще считать будем от начала боя или от броска свитка?
а если человек лекнется?
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigDriver, ты не понял весь кайф остатся на чемпе и ждать пока враги с горя не сдадутся Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен 2008 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
BigDriver, ты не понял весь кайф остатся на чемпе и ждать пока враги с горя не сдадутся Laughing

Мой дорогой товарищ, я как раз это понял, играя в чемпеонатах ( где остаются два на два двадцатых уровня, и просто нет ниакой возможности выйграть, только после того как у кого то закончится вера).
Отрек не спасает от кровотечения
Что хочу сказать - ты не понял суть. Начинается сильтное кровотечение после сотого хода, а чемпеонаты бывают и до 800 ходов. И как быть?
Читайте моё сообщение на предыдущей странице.
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2008 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
Отнимать хп в % и никому обидно не будет.
ЗА
Изменить "чемпионатное кровотечение" после 100-го хода - потерю здоровья не на 5 ед. за ход, а на 2% от макс. здоровья. Например, при 225 (для 15-го ур) - потеря будет 5, а при 761 (23-ур) потеря за ход будет 16.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за это за!Так будет честнее!А то у 15 отнимается 5,и у 23,не справедливо!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Excellent,
Угу и хп сократить после 16 го уровня. И статов после апа на котором находится Екселент не давать пока он не возьмет следующий.

Какое нечестно??? Им этот 23 й в рулетку выпал что ли???
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshTree писал(а):
PitLorD писал(а):
Отнимать хп в % и никому обидно не будет.
ЗА
Изменить "чемпионатное кровотечение" после 100-го хода - потерю здоровья не на 5 ед. за ход, а на 2% от макс. здоровья. Например, при 225 (для 15-го ур) - потеря будет 5, а при 761 (23-ур) потеря за ход будет 16.

за
ограничить минимальное кровотечение до 5

а ещё неплохо было бы чтоб действие происходило в конце хода Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigDriver писал(а):
...

читал тебя
да бывают ситуации ,где пробить нереально,веры нет и проч
но помоему тут более разумно выглядит предложение Влада,о увеличении атаки соразмерно лвл
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2008 13:13    Заголовок сообщения: Re: Решение проблемы с затяжными боями. Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
До 100 хода есть разрыв ( 5 хп в ход), предлогаю после 100 хода кровотечеие 10 хп в ход, после 200 хода 20 хп в ход...1000 ход 100 хп в ход и т.д.
И тогда затяжных боёв из-за тёмной банки маны не будет.

Да, нужно даже каждые 100 ходов удваивать кровотек:
5-10-20-40-80... за 200-300 ходов точно можно определить кто сильней
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ввести ограничене по времени как в не финальных раундах кубка но мне это не нравится
к тому же на чемпе по сути нет команд так что посчитать общий урон невозможно

[BigDriver quote]...[/quote]
но к 500 ходу,сражение должно кончатся так что думаю по 50хп урона в ход мжт и норм
а можно поставить так что больше 30 напр урон не поднимается
MPower In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме говоря я не против % отнимания хп.
Во-первых, банку тёмной маны надо привязать к магам, т.к. она,я так думаю,для них и была придумана,а счас в основном она у тех у кого денег много. Во-вторых, если, екселент, тебе трудно качатся,то не плач по поводу того что у тебя лвл маленький. Втретьих раньше амулет божественной веры был розкошью,а щас их как муравьёв в муравейнике,поэтому предлагаю после 200-300 хода автоматически убирать у персонажей амулет божественной веры.Считаю это лучше чем кровотёки по 50 хп:
появится стимул идти в бой,а не стоять и отрекатся/парировать в углу.
h1Lf In

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очкастый-ёжик2 писал(а):
b]поэтому предлагаю после 200-300 хода автоматически убирать у персонажей амулет божественной веры[/b]

ничего бессмысленней не видел еще ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: