Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The_Boss In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
товарищи я всё понимаю но давайте рассмотрим частный случай-квест слуга хаоса-да как же возрадуются монстры когда у тебя кровотёк с каждым сотым ходом будет увеличиваться -я тогда за
фатрахи захватят мир  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пушистый_Бот писал(а): | товарищи я всё понимаю но давайте рассмотрим частный случай-квест слуга хаоса-да как же возрадуются монстры когда у тебя кровотёк с каждым сотым ходом будет увеличиваться -я тогда за
фатрахи захватят мир  |
Это единичный случай почти. Сейчас речь идёт про затяжение чемпеонатов. А в квесте " слуга хаоса" всё зависит от тебя. Я его проходил ( не один правда) Мы прошли за 3 часа. А на чемпеонатах сидел по 7-9 иногда. Делайте вывод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Счетовода-Пифона не понял
но по темке против
как же тогда тянуть чемпы?
и отрек должен спасать от кровотечений
и вообще считать будем от начала боя или от броска свитка?
а если человек лекнется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver, ты не понял весь кайф остатся на чемпе и ждать пока враги с горя не сдадутся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
nurin писал(а): | BigDriver, ты не понял весь кайф остатся на чемпе и ждать пока враги с горя не сдадутся  |
Мой дорогой товарищ, я как раз это понял, играя в чемпеонатах ( где остаются два на два двадцатых уровня, и просто нет ниакой возможности выйграть, только после того как у кого то закончится вера).
Отрек не спасает от кровотечения
Что хочу сказать - ты не понял суть. Начинается сильтное кровотечение после сотого хода, а чемпеонаты бывают и до 800 ходов. И как быть?
Читайте моё сообщение на предыдущей странице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
PitLorD писал(а): | Отнимать хп в % и никому обидно не будет. | ЗА
Изменить "чемпионатное кровотечение" после 100-го хода - потерю здоровья не на 5 ед. за ход, а на 2% от макс. здоровья. Например, при 225 (для 15-го ур) - потеря будет 5, а при 761 (23-ур) потеря за ход будет 16. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вот за это за!Так будет честнее!А то у 15 отнимается 5,и у 23,не справедливо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent,
Угу и хп сократить после 16 го уровня. И статов после апа на котором находится Екселент не давать пока он не возьмет следующий.
Какое нечестно??? Им этот 23 й в рулетку выпал что ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
AshTree писал(а): | PitLorD писал(а): | Отнимать хп в % и никому обидно не будет. | ЗА
Изменить "чемпионатное кровотечение" после 100-го хода - потерю здоровья не на 5 ед. за ход, а на 2% от макс. здоровья. Например, при 225 (для 15-го ур) - потеря будет 5, а при 761 (23-ур) потеря за ход будет 16. |
за
ограничить минимальное кровотечение до 5
а ещё неплохо было бы чтоб действие происходило в конце хода  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
читал тебя
да бывают ситуации ,где пробить нереально,веры нет и проч
но помоему тут более разумно выглядит предложение Влада,о увеличении атаки соразмерно лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | До 100 хода есть разрыв ( 5 хп в ход), предлогаю после 100 хода кровотечеие 10 хп в ход, после 200 хода 20 хп в ход...1000 ход 100 хп в ход и т.д.
И тогда затяжных боёв из-за тёмной банки маны не будет. |
Да, нужно даже каждые 100 ходов удваивать кровотек:
5-10-20-40-80... за 200-300 ходов точно можно определить кто сильней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
можно ввести ограничене по времени как в не финальных раундах кубка но мне это не нравится
к тому же на чемпе по сути нет команд так что посчитать общий урон невозможно
[BigDriver quote]...[/quote]
но к 500 ходу,сражение должно кончатся так что думаю по 50хп урона в ход мжт и норм
а можно поставить так что больше 30 напр урон не поднимается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
По теме говоря я не против % отнимания хп.
Во-первых, банку тёмной маны надо привязать к магам, т.к. она,я так думаю,для них и была придумана,а счас в основном она у тех у кого денег много. Во-вторых, если, екселент, тебе трудно качатся,то не плач по поводу того что у тебя лвл маленький. Втретьих раньше амулет божественной веры был розкошью,а щас их как муравьёв в муравейнике,поэтому предлагаю после 200-300 хода автоматически убирать у персонажей амулет божественной веры.Считаю это лучше чем кровотёки по 50 хп:
появится стимул идти в бой,а не стоять и отрекатся/парировать в углу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
очкастый-ёжик2 писал(а): | b]поэтому предлагаю после 200-300 хода автоматически убирать у персонажей амулет божественной веры[/b] |
ничего бессмысленней не видел еще ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|