1) Опера Версия 9.26
2) Модем
3) Зашел в башню магов хотел проверить покупает ли вещи и правильно ли снимает деньги, купил нормально деньги сняло тоже, но вот проверить снаряжение я не смог, купив свиток при нажатии вещи открывался башня магов, решыл перезайти, открыл нормально, снова пошел в башню магов, открыл вещи попытался взять свиток опят кидает в башню магов, возможно это из-за под загрузки точно не знаю. Вот еще одна проблема возникла после перезахода, зашел в башню мага купил свиток вихря деньги сняло, вышел из башни магов деньги вернули свитка нету.
4) -
5) постоянно
6) сегодня
7) перезаходил в игру проверял вновь и вновь.
1) Опера Версия 9.26
2) Модем
3) хотел протестирывать в опере бой, и выйдя персонажем из ИЕ7 в городе дружбы нажав „закрыть” попытался зайти через Оперу тем же персонажем на что мне выдало „Зафиксирована возможная попытка взлома вашего персонажа: вы отключены в целях безопасности”, нажав кнопку „войти заново” попытался войти на что мне выдало тот же диалог „Зафиксирована возможная попытка взлома вашего персонажа: вы отключены в целях безопасности”.
4) -
5) постоянно
6) сегодня
7) перезаходил в игру проверял вновь и вновь.
дополнение: невозможно войти только в городе дружбы, в свете захожу нормально.
1) Опера Версия 9.26
2) Модем
3) невозможно выполнить действие Лог боя. ID=28061123:, в бой зашли успешно, закастоватся не смогли, Хотя перезойдя в игру, действие выполняется.
4) -
5) постоянно
6) сегодня
7) пока не принимал действий.
Дополнение: сделав один ход, действие выполняется постоянно, на протяжении всего боя.