Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

глюк баг или вирус?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 21:31    Заголовок сообщения: глюк баг или вирус? Ответить с цитатой

немогу зайти ни на одного своего перса. на коого не пытаюсь - пишет,что неправильный пароль , перепробовал все пароли,которые имею, ничего не происходит. Разберитесь пожалуйста. На персонажах высол пароля не делал,потому что раньше в настройках это дело отменил. мыло arss008@mail.ru Sad
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможен взлом,напиши в тему баны пусть разберутся
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не то мультом тоже не заходит который нафик никому не нужен 0 лвл
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 0:43    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Вспоминай что вчера пил и когда менял пароль.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создай нового пользователя и попробуй им войти..
если войдется - значит дело в персах (пароли поменяли или еще что), если нет - дело в компе
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раскладку поменяй, либо больше не садись попой на клавиатуру при смене пароля
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нового создал - входит а насчет
Цитата:
Вспоминай что вчера пил и когда менял пароль.
и
Цитата:
раскладку поменяй, либо больше не садись попой на клавиатуру при смене пароля
то я все помню ! но не входит ! типа пароль неправ думаю через час примерно несогу зайти
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже ты просто при создании пароля ошибся, вот и не можешь войти.
посмотрим что скажет создатель игры.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!!! такая же фигня. . .
Решил я значится поменять пароль на новоподаренном мне персонаже Хамелеон, замечу НИЧЕГО НЕ ПИЛ!!!. . .так вот, поменял пароль с Никита на Блинчек. . .
С глупой ухмылкой на лице выхожу, захожу. . . и,о чудо!!! такая же фигня. . .
Пароль я помню стопроцентно, так как практически абсолютная память,пароль выслать не удасться-отключенна данная функция прошлым пользователем. . .
прошу выслать мне пасс от персонажа хамелеон на мыло xniks@rambler.ru
Заранее спасибо Embarassed
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восстановление пароля от персонажа
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Сен 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набирайте пароли в текстовом редакторе, там вы точно увидете что набрали, раз такие ситуации возникают, а потом копируйте в нужное место. А то про мистику начинаете говорить я ввожу точный пароль а игра врет что пароль неправельный Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Сен 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для нянюшки ягг
я отключил напоминалку пароля
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег пжл отправь пароль на мыло у меня arss008@mail.ru
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lyzer22 писал(а):
для нянюшки ягг
я отключил напоминалку пароля

Для тех кто не умеет читать большие сообщения копирую по частям:

Код:
II) Если у вас не получилось восстановить пароль с помощью сервиса напоминания пароля, вы можете заполнить заявку на восстановление пароля администратором игры. Восстановление пароля этим способом стоит 3 золота.

1 шаг. Убедитесь, что не заходили за персонажа уже 5 суток или более. Если 5 суток ещё не прошло, то ваша заявка не будет принята.

2 шаг. Переведите 3 золота на персонажа "Олег" от другого вашего персонажа или попросите это сделать вашего друга, который знает, что восстанавливаемый персонаж принадлежит именно вам. В причине перевода укажите ник персонажа, которому нужно восстановить пароль.

3 шаг. Напишите на admin@magegame.ru письмо, в котором укажите строго по пунктам:
1) "Восстановление пароля персонажу" и ник вашего персонажа.
2) Опишите, как вы забыли пароль. Например, долго не заходили в игру, только что создали персонажа и не записали пароль и т.д.
3) Пытались ли вы воспользоваться напоминанием пароля по e-mail? Если пытались, то напишите когда, и какие были результаты.
4) Сами ли вы регистрировали этого персонажа или он вам был подарен. Если подарен, то напишите когда и кем, дайте ссылку на тему с передачей вашего персонажа на форуме, если такая была.
5) Сравните день и время, в которое вы последний раз заходили за персонажа, с днём и временем последнего входа из инфы персонажа. Совпадают ли они?
6) Попробуйте написать примерно, каким был ваш пароль. Состоял он из букв или только из цифр? Из русских букв или из английских? Напишите какую-то часть пароля, если вы её помните.
7) Напишите ники ваших мультов, которых помните.
8 ) Опишите несколько ваших последних переводов. Кому и что вы передавали?
9) Если такие есть, укажите ники нескольких персонажей, которые вас знают и могли бы свидетельствовать, что e-mail, с которого вы написали данную заявку, принадлежит именно владельцу восстанавливаемого персонажа.
10) Напишите, если хотите что-нибудь добавить или у вас есть какая-то другая информация, которая могла бы свидетельствовать о том, что это действительно ваш персонаж.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: