Я вот подумала,на сколько было бы удобно давать деньги в долг через одолжить.
Например: меня попросили дать в долг n-ю сумму денег,я нажимаю одолжить,время на которое надо одолжить и сумму,за 1 день у человека,который мне должен денег,появляется напоминание (согласитесь удобно),и если по истечение нужного времени он не отдает,деньги,они снимается с его "счета",на случай,если денег нет,то я могу выбрать шмот эквивалентный с суммой денег,что мне дожны... В общем конешно надо еще доработать,но идею я думаю вы уловили
если делать функцию одолжения по аналогии с одолжением шмота - это бессмысленно... одолженный шмот ты не можешь передать, а одолженные деньги не сможешь тратить - то есть смысла нет
если же делать функцию автоматического съема денег с перса - должника, то это тоже бессмысленно - если денег нет и шмота на персе нет - ты ничего не вернешь
так что не изобретай велосипед и поступай как Олег написал - если не веришь, заключай сделку на форуме. _________________ и только кошка гуляет сама по себе...