немогу зайти ни на одного своего перса. на коого не пытаюсь - пишет,что неправильный пароль , перепробовал все пароли,которые имею, ничего не происходит. Разберитесь пожалуйста. На персонажах высол пароля не делал,потому что раньше в настройках это дело отменил. мыло arss008@mail.ru
Друзья!!! такая же фигня. . .
Решил я значится поменять пароль на новоподаренном мне персонаже Хамелеон, замечу НИЧЕГО НЕ ПИЛ!!!. . .так вот, поменял пароль с Никита на Блинчек. . .
С глупой ухмылкой на лице выхожу, захожу. . . и,о чудо!!! такая же фигня. . .
Пароль я помню стопроцентно, так как практически абсолютная память,пароль выслать не удасться-отключенна данная функция прошлым пользователем. . .
прошу выслать мне пасс от персонажа хамелеон на мыло xniks@rambler.ru
Заранее спасибо
Набирайте пароли в текстовом редакторе, там вы точно увидете что набрали, раз такие ситуации возникают, а потом копируйте в нужное место. А то про мистику начинаете говорить я ввожу точный пароль а игра врет что пароль неправельный
Для тех кто не умеет читать большие сообщения копирую по частям:
Код:
II) Если у вас не получилось восстановить пароль с помощью сервиса напоминания пароля, вы можете заполнить заявку на восстановление пароля администратором игры. Восстановление пароля этим способом стоит 3 золота.
1 шаг. Убедитесь, что не заходили за персонажа уже 5 суток или более. Если 5 суток ещё не прошло, то ваша заявка не будет принята.
2 шаг. Переведите 3 золота на персонажа "Олег" от другого вашего персонажа или попросите это сделать вашего друга, который знает, что восстанавливаемый персонаж принадлежит именно вам. В причине перевода укажите ник персонажа, которому нужно восстановить пароль.
3 шаг. Напишите на admin@magegame.ru письмо, в котором укажите строго по пунктам:
1) "Восстановление пароля персонажу" и ник вашего персонажа.
2) Опишите, как вы забыли пароль. Например, долго не заходили в игру, только что создали персонажа и не записали пароль и т.д.
3) Пытались ли вы воспользоваться напоминанием пароля по e-mail? Если пытались, то напишите когда, и какие были результаты.
4) Сами ли вы регистрировали этого персонажа или он вам был подарен. Если подарен, то напишите когда и кем, дайте ссылку на тему с передачей вашего персонажа на форуме, если такая была.
5) Сравните день и время, в которое вы последний раз заходили за персонажа, с днём и временем последнего входа из инфы персонажа. Совпадают ли они?
6) Попробуйте написать примерно, каким был ваш пароль. Состоял он из букв или только из цифр? Из русских букв или из английских? Напишите какую-то часть пароля, если вы её помните.
7) Напишите ники ваших мультов, которых помните.
8 ) Опишите несколько ваших последних переводов. Кому и что вы передавали?
9) Если такие есть, укажите ники нескольких персонажей, которые вас знают и могли бы свидетельствовать, что e-mail, с которого вы написали данную заявку, принадлежит именно владельцу восстанавливаемого персонажа.
10) Напишите, если хотите что-нибудь добавить или у вас есть какая-то другая информация, которая могла бы свидетельствовать о том, что это действительно ваш персонаж.