Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиммоти In
|
|
Есть малнькое предложение. Чтобы молитвы могли заказывать в храме не только сами себе, но и комуто другому. Чтобы можно было не только молиться верой но и приношениями. И не только боги но и рядовые игроки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P@tologoanatom In
|
|
ты хочешь молитвы с харика на основу заказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не обязательно с хариков.Например захотел сделать другу приятно-заказал молитву.Если божка полная-то написанно,что мол нельзя молится.Харизма не будет действовать.Я за это предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
если харизма не будет действовать то я за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А вы пробовали на 20+ хари 2 иметь? Вроде бы понижает харя цену на божку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если тебе пифон никто заказывать небудет, это не значит что всем так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Splinter писал(а): | Если тебе пифон никто заказывать небудет, это не значит что всем так. |
покажи мне того кто тебе закажет за просто так? будут бегать к богам с харизмой будет в чате тольо попрошайничество, мне тк например хатило той тупости от игроков с торговым чатом где тока и писали "а здесь можно материться?" и т.п. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | Splinter писал(а): | Если тебе пифон никто заказывать небудет, это не значит что всем так. |
покажи мне того кто тебе закажет за просто так? будут бегать к богам с харизмой будет в чате тольо попрошайничество, мне тк например хатило той тупости от игроков с торговым чатом где тока и писали "а здесь можно материться?" и т.п. |
Причем тут торговый чат и заказ молитв, а на первый твой вопрос: да, есть несколько людей которые будут мне заказывать молитвы просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver писал(а): | А вы пробовали на 20+ хари 2 иметь? Вроде бы понижает харя цену на божку |
харизма уменшает цену за молитву как и за лечения потомучто и то и то находиться в храме а на храм харизма распостранена, поетому против и это можно разценивать как попрошайничество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Тогда пусть и комнату с едой ктонить сможет заказать для другого, напремер пока основа на озере хариком себе всё куплю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Я за... очень милый подарок.
и ещё было б не плохо чтоб это писалось где-то _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Excellent писал(а): | Если божка полная-то написанно,что мол нельзя молится.. |
но ведь это и проверка скоко у человека веры?
те полный или не полный он
а это может иметь серьезные последствия
если молишся челу в оффе и незнаешь полный он или нет
да и врагам лишняя инфа
Kolobrod писал(а): | пока основа на озере хариком |
а для этого клан есть,с замком который и у тя был
и может еще быть
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 26 Сен 2008 18:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Там же не написанно значение божки,там просто сказанно будет,мол божественность полная,молитвы не требуются.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Протиф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |