Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подстава на кубке
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 21:37    Заголовок сообщения: подстава на кубке Ответить с цитатой

лог боя - 27828228

Дайвер(15) перед боем писал что его не будет, потом написал что убьет 9 и выйдет, а в итоге он стал совершать неадекватные действия : попал на крит вилочнику, потом сделал фонтан ( без пропуска и кольца и без шмота Exclamation ) и кинул шар в Стронхолда.
На вопрос после боя о его действиях, поставил в игнор.
Прошу судей проверить приват дайвера во время боя
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в привате не договаривались ему ничего не будет...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Сен 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен,но там дураку видно как подставлялся и еще игнор мне влепил)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не понимаю .Мона сказать я подговорил персонажа дайвер слить бой хотя ему я нефиха не писал
1.Я его даж не знаю
2.Привет не скажу если увижу его вход
в скайпе я был последний раз ну суток двое назад
Аську там я не сижу в неделю минут 20 насижу будет супер и то только ради одного персонажа если она позовёт
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строни тут о тебе речи нет. я про поведение Дайвера ,согласись что это странно было . учитывая что он в приват мне писал.
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ты первый, не ты последний. Пока не будет слежки за кубком никому ни чего не будет. Уже раз 100 поднималась тема по поводу сливов. Далеко ходить не надо. Альянс бк. Пишу в приват напарнику, бой или будешь сливать бой. В ответ ни слова и уходит по тайму. причём в это время был в игре. Да и ещё через галочку пропуска. Обовсём обговорено заранее. Так что есть такие игроки которые превращают кубок в фарс. Если не будут уходить по тайму будут поподать под крит. Или фонтанить на эзо и говорить при этом что я не спецом. Пока за рурку не поймают ни чего не будет. А Олег не будет сидеть и следить за боями. Так что кубок это уже давным давно разыгранная стратегия. Раньше так делали Кох, теперь так делает БК. Ну и некоторые отдельные личности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиммоти писал(а):
Раньше так делали Кох

А поконкретней?

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиммоти писал(а):
давным давно разыгранная стратегия. Раньше так делали Кох, теперь так делает БК. Ну и некоторые отдельные личности.

Без лжи пожалуйста. так никогда не делало ни КоХ ни БК.
Так делал Хакем из проклов, Кинда из проклов, Питлорд (бан получил) и вся чета пифонов в каком бы клане они не были.

В свое время невозможно играть было, в свете проклы подставляли в дружбе пифоны. Из КоХ помню разик от Фаера — в качестве реверанса тому же Хакему.

Так что не надо воду мутить, я когда-то с кубков не вылазила, прекрасно всё помню.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сливы по тайму то еще полбеды. Амуль равновесия или крови, и ты можешь сам вытянуть победу - все зависит уже от тебя. А вот если напарник выходит голый и весь бой пытается закастовать мд - вот это уже неприятно.

Но это не является нарушением. Как обьяснила мне Элайва, прокачки тут нету, а наказываются "договорные бои с целью прокачки"
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Сен 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked интересно кто из моего клана так делает.
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяин_Счастья писал(а):
Shocked интересно кто из моего клана так делает.

Просто потрясающий вопрос, учитывая, что у тебя в клане находятся люди которых больше всего и обвиняют в подставах на кубке.

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уверен что все в моем клане играют честно.
tol-ik In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте и я пофлужу тут чутог . )
я тоже уверенчто в моём клане все играют честно. иначе былбы в другом клане . а подставлять на кубке не хорошо. но сначала желательно обвинения кидать обоснованными .
проводить парралели ни чего незначащие , обвинять людей банально не умеющих играть в подставе ,если он например по рассеянности щит забыл одеть это дело не хитрое .
изфлудить пол форума тож дело простое.
я тому пример.
есть обида есть злость ,чувство что использовали . напиши заявку прошу проверить на предмет сговора . и достаточно. если желание ,рессурсы и квалифика администрации позволяют это выяснить администрация это сделает. если нет то соответственно .
а место текстом занимать дело пустое .
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кубке надо не полагаться на напарника, а действовать самому. от тебя зависит победа, напарник может как помочь, так и навредить.
не принимайте сливы близко к сердцу, шанс есть всегда.
PatrikStar In

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Сен 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я редко хожу на кубки, но тем не сталкивался с этим не раз. Мне предлагали денег за слив боя, иногда объясняли личными причинами. Про БК не надо говорить, типа вы святые, ваши мне как минимум дважды предлагали слить, причем из старожилов клана. Я не говорю, что другие кланы лучше, просто действительно пора ввести должность судьи на кубке. По крайней мере, в игровом чате перестанут договариваться Exclamation
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: