Возможно через несколько лет, надеюсь вим ещё будет существовать, Олег уже доделает игру доконца и уйдёт так скажем "на пенсию" ) . И тогда у него будет время проводить кучу разнообразных мероприятий для игроков.
Например идея такая. Из монстров за городом иногда выпадают семена тыкв которые можно посадить. Также падают "нектары" которыми нужно поливать тыкву чтобы она росла. Вобщем после того как посадил полил и вырастил тыкву её нужно будет разбить каким нибудь специальным оружием, можно и обычным, суть не в этом. После того как разбил тыкву из неё с определённой вероятностью выпадает свиток на каст оружия или брони. Например свиток чтобы бесплатно кастануть что-нибудь на +2 или +3. Можно просто кастованное оружие или броня. Такой эвент длится месяц потом заканчивается и из монстров уже ничего не выпадает.
Эта идея целиком и полностью взята с игры <вырезано> и приведена просто для примера.)
Ещё лучшим примером может послужить то, что было сделано на день рождения игры, тоесть закопать вещи где-нибудь в самой.. глуши и заставить игроков их искать и откапывать. Но тогда многие умники набрали по 30 мультов в отряд пошли и откопали всё. Хотелось бы чтобы всякое жульничество было сведено к минимуму.
Была одна идейка, которая мне очень понравилась, сделать нашествие монстров на город. В воскресенье, например, на чемпионате появится куча монстров которые будут сражаться против людей. Не исключается возможность управления творцом этими монстрами) Чем мы например хуже алексона который проходил гробницу и на него напал Олег
Вобщем Олег, понимаю что работы хватает, но если будет свободное время, сделай какое нибудь развлекалово, какой нибудь супертурнир, или одноразовый квест. А то эти чемпы с кубками каждый день задолбали)
Ну накрайняк на новый год жду, да думаю все будут ждать, кроме опыта и подарков в полночь, чего нибудь ещё, очень интересного <обсуждение других он-лайн проектов запрещено (by Troudlemaker)>
чтобы ВИМ существовал, нужно больше народу, чтобы те в свою очередь покупали премиум, чтобы от премиума шла денюжка Олегу, чтобы тот в свою очередь сделал серваку апгрейд или купил новее и только потом, можно будет сделать более мощные и перспективные нововведения для игры. А чтобы народу было много, нужно рекламить сслку, а рекламят ссылку игроки, соответственно изначально все зависит от нас. помоему тут политика такая
что я этим хотел сказать то, ах да, на данный момент тут нагрузка на сервак будетя думаю. Но я за любое стоящее предложение
чтобы ВИМ существовал, нужно больше народу, чтобы те в свою очередь покупали премиум, чтобы от премиума шла денюжка Олегу, чтобы тот в свою очередь сделал серваку апгрейд или купил новее и только потом, можно будет сделать более мощные и перспективные нововведения для игры. А чтобы народу было много, нужно рекламить сслку, а рекламят ссылку игроки, соответственно изначально все зависит от нас. помоему тут политика такая
что я этим хотел сказать то, ах да, на данный момент тут нагрузка на сервак будетя думаю. Но я за любое стоящее предложение
Чтобы народу было больше, нужно сделать поддержку всех браузеров. И рекламировать игру.
Самое интересное, что на данный момент может быть - это коллективный бой, оюъединяющий людей из разных кланов для одной цели. Это на самом деле даже круче чем чемпионат по большому счету. То есть, это должна быть некое развлекалово, ради которого должны объединяться люди из разных кланов.
Сейчас таким развлечением является "поехали на наблов". Нужно что-то по-сложнее, по-массовее и с легких способом организации и доступа. Например чемпионат против монстров.
Про чемп против монстров только ЗА, и ещё хочу чтобы за городом монстров кишмя кишило а не так что всю карту обойдёшь и то пру штук в лучшем случае найдёшь.
Про идеи из других игр вообще не надо даже говорить...мало нам как будто было картинки из Diablo в начале игры, Горячая сталь из 2 части Властелина колец, перст смерти из IceWindale ( свиток для мага ) и т.д. _________________ С Уважением, Пифон.
Хочется ..... Но может Олег бы нанял людей кто за этих монстров бы играл... Тогда была бы вообще супер жесть.
ага, ходить за городом, маскироваться под пожирателя и убивать всех подряд оффтоп:
1)тому кто писал про оперу и макстон: под макстоном игра идет, более того тут половина игроков на этом браузере.
2)ДАФ, реализовать поддержку браузеров на другом движке все равно что переписать ВиМ с нуля.
/оффтоп
Реально нужно улучшить серверы игры, запустить платную а не из за самих игроков рекламу, и сделать для новичков какую то замануху... т.к тут сейчас играют почти все, кто уже больше 2-3 лет зарегестрировался... НУЖНО свежей крови, и много!
А когда будет народу много, то будут создаваться и другие квесты, и разные новвоведения... и игроки, достигнув 20-21 ур, не будут уходить....