Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Растения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тиммоти In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 0:30    Заголовок сообщения: Растения Ответить с цитатой

Хотел продать человеку растения через инфу и ужоснулся. Их не продать кучей. Только по одному Twisted Evil это полный бред имея в виду то что если продовать по 100 штук то надо заниматься этим целый день Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если такими партиями то можно через рынок !
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как ты думаешь,для чего нужен рынок Question
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввести логичн, однако это не смертельно т.к. есть рынок Wink в крайнем случаи можнго скинуть бабло через подарить и так же скинуть бабло, так делаются при больших закупках Wink

По теме мне всё равно
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже всё равно.Когда я продаю,я скидываю растения через подарить,а мне деньги.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Excellent писал(а):
мне тоже всё равно.Когда я продаю,я скидываю растения через подарить,а мне деньги.
а вдруг тя обманят?
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канеш оч. удобно было бы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

головастик писал(а):
а вдруг тя обманят?
Я обговариваю все условия сделки в привате.Если обманут-раздел баны-казнь.Я,как правило,знаю кому продавать,то есть доверенным людям,отсюда и следует,что не обманут.А так если и введут это предложение,будет даже удобнее...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда раст на рынке стоит дешевле чем могут купить тогда просто не выгодно на рынок кидать
нужен массовый сэйлер раста
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: