Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я бывший хозяин персонажа бешеное~тело прошу казнить персонажа бешеное~тело за продажу персонажа за реал персонажу Спонсор...
Сумма сделки была 200 USD
Он в общем чате искал персонажей, потом в аське предлагал реал.
первый раз в чате он искал перса 20ого лвла в промежутке времени примерно от 21.08.2008 ( 23:00 ) до 22.08.2008 (01:00) после чего я постучал ему в аську сначало мы долго немогли договорится о способе передачи но через 2 дня я всетаки решил рискнуть и продать ему перса ... подарив ему перса он начал сьезжать бутто у него какието ошибки выбивает и .т.д. как розумеется денег я неполучил ... дальше он начал просто игнорировать меня и неотвечать на мои сообшения ...
Меня кинули как последнего... и мне стыдно было создавать эту тему но я немогу чтобы та тварь играла моим персом и кидала людей я думаю я непоследний с кем он такое сделал ... Прошу казнить перса обратно я его непрошу... просто казните
Если нужны скрины истории с аськи могу передать судьям либо по скайпу либо по аське... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol-ik In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Персонажу Спонсор вынесен смертный приговор за мошенничество.
Персонажу Бешеное~Тело вынесен смертный приговор за продажу персонажа за реал. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|