Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Если допустим у меня дом и я покупаю в него шкаф с книгами, то как будет распределён бонус?
На пример если я месяц пока есть шкаф проторчу в доме безвылазно, то потом у меня 3 месяца будет бонус к опыту?
Или бонус только пока стоит шкаф?
Т.е. я, опять же возьмём крайность, пробыла в доме месяц/неделю, у меня теперь 3 месяца/недели бонуса за дом. Я вышла и в этот момент поставили шкаф. То так я буду получать бонус пока стоит шкаф даже не входя в дом в этот месяц?
И ещё вопрос: на форуме есть такая красивая сделка о совместном владении домом... она имеет юридическую силу? Что будет если основной владелец дома будет, не дай бог, казнён или пропадёт из игры на очень долго или навсегда? Или кто-то захочет продать свою долю или выкупить долю соседа? _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да-да, интересные вопросы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Если допустим у меня дом и я покупаю в него шкаф с книгами, то как будет распределён бонус?
На пример если я месяц пока есть шкаф проторчу в доме безвылазно, то потом у меня 3 месяца будет бонус к опыту?
Или бонус только пока стоит шкаф?
Т.е. я, опять же возьмём крайность, пробыла в доме месяц/неделю, у меня теперь 3 месяца/недели бонуса за дом. Я вышла и в этот момент поставили шкаф. То так я буду получать бонус пока стоит шкаф даже не входя в дом в этот месяц? | Тоже очень любопытно... Может надо поставить шкаф и опытным путем проверять?
Так же, как проверялось действие амулей, когда они только появились...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Мебель действует по факту, пока стоит в доме.
Цитата: | Я вышла и в этот момент поставили шкаф. То так я буду получать бонус пока стоит шкаф даже не входя в дом в этот месяц? | Да.
Интерфейсы совместного владения домом в разработке. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShauN-da-KuL In

|
|
Господин Творец.
У меня вот тоже вопрос: все бонусы в игре, которые прибавляют статы - непосредственно видны на экране.
Например:
Ваша божественность: 12(божественность) 1(дом).
Но вот как узнать, применяются ли бонусы от книг (опыт +xx%)? а вдруг он не начисляется, и не узнать никак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
На данный момент информация о мебели доступна только внутри дома. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Олег писал(а): | Мебель действует по факту, пока стоит в доме.
Цитата: | Я вышла и в этот момент поставили шкаф. То так я буду получать бонус пока стоит шкаф даже не входя в дом в этот месяц? | Да.
|
А кому будет идти бонус от книг? Хозяину? Владельцам ключей? А гости? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
Drako- писал(а): |
Господин Творец.
У меня вот тоже вопрос: все бонусы в игре, которые прибавляют статы - непосредственно видны на экране.
Например:
Ваша божественность: 12(божественность) 1(дом).
Но вот как узнать, применяются ли бонусы от книг (опыт +xx%)? а вдруг он не начисляется, и не узнать никак. |
блин,вальнул набла,глянул скока опыта дали,потом с мебелью опять вальни набла вот и проверишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не умничай за монстров всегда по разному дают опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |