Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Персонаж украден
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2008 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Porsche
согласен, но это если персонаж подарен через форум,

судя по правилам дарения -
передача пароля от форума когда сделка не оформляется через форум, вообще чистая формальность, таких 80% в ВиМ, например ты и я, вообще не отписываемся на форуме от основных персов, у меня основа кажись и не зарегена на форуме, так что тут все вилами по воде...
Цитата:

По истечению 1 месяца старый владелец персонажа и подаренный персонаж более не являются мультами, независимого от того, была ли оформлена сделка о дарении на форуме.

Последний раз редактировалось: Гость (Чт, 21 Авг 2008 11:46), всего редактировалось 1 раз
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2008 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если вы оформляете сделку на форуме, то она может служить доказательством
- невиновности мультов лица, подарившего персонажа, в случае нарушения закона подаренным персонажем, совершенного после передачи персонажа
- невиновности нового владельца персонажа, в случае если подаренный персонаж будет уличен в нарушении закона, совершённого до момента передачи персонажа новому владельцу.

в этом вот вся и проблема, если бы заставляли все сделки оформлять в обязательном порядке, не было так, что 1 персонаж играл 2-3 персонажами в одном сражении и легче было отслеживать данные нарушения, а сейчас это норма!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более есть сброс пароля от форума... Трент сам дал перса Испанцу, об этом все знали... Зачем теперь искать крайних если и так ясно кто есть этот самый крайний?
iPlay In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пароль от перса (бывший Тrent) оставил Испанцу так как уходил из игры но это незначит што он подарил перса.
Я (бывший Fable) своего перса ПОДОРИЛ Испанцу (так как я был забанен на форуме, и пароля непомнил, Испанец связался с Олегом и все устроил сам.) Именно по этому я перса нетребовал назад. Но тут дело другое, Дима всеголиш оставил пароль, речи о дарении персонажа небыло. именно по этому такая тема была и поднята.

извините за граматические ошибки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Авг 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и хочется ткнуть в тему о правилах передачи паролей от персонажа... А потом проапелировать 5 раз к здравому смыслу...

Люди Вы знали кому вы отдаете пароли, где проблема??? Что бы с персом случилось если б пароль был только у Вас??? Ничего... А так "маємо то шо маємо..."
iPlay In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питлорд, тока вот ненадо гнать.. сам знаеш што пароли в виме друг другу давали многие, но это же незначит што они дарили перса) да я согласен што проблем бы небыло еслиб не дали пароля Испанцу, но мы же уходили на долгое время, оставили персов клану так сказать.. я подарил перса, потому што Испанец сказал што нашол хорошего человека который им будет рулить вот и всё. А Трент на такое неподписывался..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwertikom In

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявка о взломе подана слишком поздно.

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Авг 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: