Я за нововведения украшающие игру, но тема сырая- например болото итак отображается чёрным, да и цвета монстров менять както неочень, что есле менять яркость сиреневой страници в городе в зависимости от времяни суток по моске?
Против.
Как уже высказались выше, часовые пояса разные + дополнительная нагрузка.
Как молодежь ночью рудники будет искать? С фонариком? _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)
Про идущего что-то подобное уже предлагалось, тогда и ночную ведьму только ночью выпускать... Магам, бегающим в топях это неособо понравится. Я-то за, конечно.)))
на мой взгляд,если хотите отличать время суток на карте,достаточно слекга затемнить ,а не устраивать ночь и темень, идушего и правда ночами былобы актуальнее выпускать,а на день сделать другого монстра,возможно с другими характеристиками,и новизна и соответствие будет
помимо этого,возможно дополнительные предметы на ночь или артефакты, даже ночные цветы(ночные фиалки),днем скажем становяшиеся обычным цветком ... _________________ все к лучшему !!!
на мой взгляд,если хотите отличать время суток на карте,достаточно слекга затемнить ,а не устраивать ночь и темень, идушего и правда ночами былобы актуальнее выпускать,а на день сделать другого монстра,возможно с другими характеристиками,и новизна и соответствие будет
помимо этого,возможно дополнительные предметы на ночь или артефакты, даже ночные цветы(ночные фиалки),днем скажем становяшиеся обычным цветком ...
Вот это уже что-то интересное, но всё равно, главное чтоб в момент смены времени суток игра не выдавала такой дикий лаг как в 9 утра (раздача денег за реф. програму и замки и прочее) _________________ Дорогу осилит идущий.
помимо этого,возможно дополнительные предметы на ночь или артефакты, даже ночные цветы(ночные фиалки),днем скажем становяшиеся обычным цветком ...
Здравая мысль- доработай и вынеси отдельное предложение- я за.
Кстати из ночных цветов- новые зелья, например зелье сна- парализует противника на 2-3 хода, бодрящее зелье- увеличивает у выпевшего урон оружием на1 на 2-3 хода
Придлагаю сделать так чтобы с 6 часов утра по 20 чясов вечера за городом клетки былибы зелёнами!с 20 часов по 6 утра по московскаму времени былобы так:клетки черные передвежения также красные точки растения куста и озеро монстры и остольное былобы тыкже как и днём!Также придлагаю днём когда светло былибы все монстры кроме идущего а идущей будет когда темно потомучно его зовут идущий_в_ночи!
Глупо когда у вас ночь у меня утро... не все Москвичи и Питерцы
Я в колею времени не попаду
против
новый раст даст новые комбинации
а значит усложнит работу химикам
Часовой пояс: UTC + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3