Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ключ замка

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Авг 2008 21:34    Заголовок сообщения: ключ замка Ответить с цитатой

http://img80.imageshack.us/img80/9394/12291772jx5.jpg у меня был ключ от замка города дружбы и мне статы непридалими
ловкасть-1
телосложение-1
интелект-2
мудрасть-2
я был без клана !получается ошибочка
http://img229.imageshack.us/img229/8426/53759900er9.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Авг 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если замок брал когда в клане был то замок дает бонус клану, покинув его ты потерял бонус. Возможно и ошыбка а может и нет!
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Авг 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну замок статы город дружбе статы недавал когда я был в клане и вышел мне недавал статусю!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ключ взял когда был в клане выходя из клана с ключом ты не мог бы получить бонусы от замка дружбы никак так как он принадлежал на тот момент твоему клану что было записано в библиотеке если перс без клана берет ключ то он сам получает бонусы,если любой перс из клана берет ключ то бонусы идут всему клану независимо от того вышел перс из клана или нет или есть у клана еще замок.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ТОЛКУ ТО КОГДА В клане был статы неприбавляли,так как у нас был замок,а когда вышел должни добваить статусы от замка города Дружбы
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10_рублей писал(а):
А ТОЛКУ ТО КОГДА В клане был статы неприбавляли,так как у нас был замок,а когда вышел должни добваить статусы от замка города Дружбы

ты замок брал не себе а клану он в клане и остался хоть выходи хоть не выходи возьмеш себе без клана и войдеш в какойто клан без замка бонусы всеравно будут только у тебя.все правильно
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет если я брал замок для клана статы непридавили мне и в клане!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10_рублей писал(а):
нет если я брал замок для клана статы непридавили мне и в клане!

если вашему клану принадлежит два или больше замков то бонусы от замков не сумируються, если ты этого незнал
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing в клане можно только 1 замок 2ой был от города дружбы бонусы недаются,а вот я вышел он у меня должен быть!спорить много мжно,Олег прийдет ответит и посмотрим
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 14:02    Заголовок сообщения: Re: ошибочка Ответить с цитатой

10_рублей писал(а):
...

господа ну.. новички. Не знаете игры, не мутите воду. Бонусы от замка передаются клану, покинув его, вы лишаетесь их даже если сами завоевали этот ключ.

Точно также, если вы завоевали ключ нейтралом а затем вступили в клан - тот не получит ваших бонусов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: