Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апелляция Laskov
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 9:55    Заголовок сообщения: Апелляция Laskov Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая ситуация уже както была в виме и боюсь что тебя не оправдают попробуй обратиться к защитнику может она тебе поможет.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистая ложь
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фартхар писал(а):
такая ситуация уже както была в виме и боюсь что тебя не оправдают попробуй обратиться к защитнику может она тебе поможет.

<вырезано>

Если верно то, что написал Ласков, то, если смотреть на подачу о взломе Мистера Мага - то налицо намерянное введение в заблуждение, фактически могло состояться наказуемое лжесвидетельство, если бы хоть один судья задал наводящий вопрос, а не пошел сразу бан ставить.

Если по логам и т.д. будет достоверно установлено, что вещи, являющиеся предметом спора - изначальная собственность Ласкова, покупались именно им и его мультами, - то о каком взломе может идти речь?! это его собственные вещи и пусть господин Мистер Маг объяснит наличие их у себя и свои притязания на них, объявляя о взломе.

Тут необходимо вмешательство Защитника и пересмотр дела.

<предупреждение за обсуждение действий администрации (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drako- писал(а):
...

Тут ты не права меня взломали весь шмот мой забрали и че о каком пересмотре тут речь идет?

+ не я заходил и передавал себе шмот ,он подарил мне его сам +еще взломал меня + Забрал шмот не его уже Wink

<Исправлено. Предупреждение за оверквотинг и потом сообщений - умещайте всё в одно сообщение! (by Troudlemaker)>
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister_MAG писал(а):
Drako- писал(а):
фартхар писал(а):

Судьи совсем офигели! одного заявления хватает чтобы тебе сразу бан поставили, и без разбирательств!

Если верно то, что написал Ласков, то, если смотреть на подачу о взломе Мистера Мага - то налицо намерянное введение в заблуждение, фактически могло состояться наказуемое лжесвидетельство, если бы хоть один судья задал наводящий вопрос, а не пошел сразу бан ставить.

Если по логам и т.д. будет достоверно установлено, что вещи, являющиеся предметом спора - изначальная собственность Ласкова, покупались именно им и его мультами, - то о каком взломе может идти речь?! это его собственные вещи и пусть господин Мистер Маг объяснит наличие их у себя и свои притязания на них, объявляя о взломе.

Тут необходимо вмешательство Защитника и пересмотр дела.

Тут ты не права меня взломали весь шмот мой забрали и че о каком пересмотре тут речь идет?

Если ты не знаеш то вспомни дело Гомельчанина тогда очень долго розбирались но там была чуток иная ситуация,но схожесть дела есть
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фартхар чистая такая же ситуация Wink мне шмот подарили мя ломанул он же и забрал шмот ! ) Тут так же как и там будет
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13750 Та же ситуация тОже самое подарили шмот ломанули забрали и казнили взломщика;) так что ))) у мя та же ситуация тут
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сами виноваты пароли даете всем а потом говорите взломы!я вообще некому недаю даже родному брату!и он тож играет!а вы тут чуть ли не всем говарите!
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не понимаю как мне представить доказательство моей невиновности у меня на мыле есть сообщение от митера мага где он написал сам мне свой пароль.А еще мне противно что мистер маг меня хочет кинуть на шмот да еще чтоб меня казнили.казните тогда и его он взламывал моих персов в таком случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MadMax In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov, пока не поздно, обротись за помошью к защитнице.
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще мне обидно что я покупал за реал премиум и за него покупал шмот а теперь какой то недобропорядочный человек хочет все забрать и чтоб меня казнили, судьи почему вы не думаете что может это я нуждаюсь в вашей защите!!!!!!!!!!!??????????????????!!!!!!!!!!!!!!
да и как я могу доказать невиновность. и у нас был договор что я дам ему шмот на время отпуска а как приеду он все вернет а теперь лжет что я просто ему подарил навсегда сами подумайте если я не ухожу из игры смысл мне дарить ему шмот, я господа не альтруист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

генутс да я не знаю к кому обратиться я ведь даже в игру зайти не могу я написал Самурей на почту но пока никокого ответа. Sad Sad Sad Sad Sad

помогите мне пожалуйста у меня ведь бан и я не могу зайти и найти себе защитника. Помогите найти защитника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще прошу заметить что я забрал только часть своего шмота там еще был другой шмот но я забрал только свой и не взял ни меди чужой .

<Поток сообщений объединён в одно. Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)>
MadMax In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laskov, она как защитник знает что делать, ты просто напиши ей на почту всё как было от А до Я, прикрепи все доказательства что у тебя есть, а дальше она знает что делать, думаю судьи смогут увидеть с какого компа заходили на персонажей. В данной ситуации кроме неё и судей тебе помочь никто не сможет.
Laskov In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я жду и очень нервничаю я ей написал где то в 10 но пока никакого ответа.И еще проблемы с доказательствами в том что я не могу зайти на перса и предоставить все нужные логи переводов
MadMax In

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Авг 2008 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикрепи скрины того чего у тебя есть, и жди.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: