Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WingLifeS In Защитник

|
|
Можно ли продать дом построенный за городом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вроде дом можно продавать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Можно оформить сделку в разделе Сделки, а Олег тогда переведёт дом. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Ещё вопрос: сколько дней бонуса максимально можно накопить находясь в доме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
WingLifeS писал(а): | Ещё вопрос: сколько дней бонуса максимально можно накопить находясь в доме? | Находится в доме 1 день!
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 04 Авг 2008 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
Олег писал(а): | Бонусы действуют в течение утроенного времени нахождения в доме | Как я понял, если в доме находишься 1 час, бонусы длятся 3 часа? Правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
AshTree писал(а): | Олег писал(а): | Бонусы действуют в течение утроенного времени нахождения в доме | Как я понял, если в доме находишься 1 час, бонусы длятся 3 часа? Правильно? | да 30 минут = 1 час 30 минут,1 час = 3 часам и т.д. максимальное 3 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
WingLifeS писал(а): | Ещё вопрос: сколько дней бонуса максимально можно накопить находясь в доме? |
Не ограничено. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег писал(а): | WingLifeS писал(а): | Ещё вопрос: сколько дней бонуса максимально можно накопить находясь в доме? |
Не ограничено. | ух ты классно а я думал что 3 дня...спасибо за разъеснение буду быстрей на дом копить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
Олег писал(а): | WingLifeS писал(а): | Ещё вопрос: сколько дней бонуса максимально можно накопить находясь в доме? |
Не ограничено. |
ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!! и вроде даже не исскуственный интелект...
<Доступ на форум закрыт на 10 дней за массовый флуд (by Troudlemaker)> _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|