| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег! Что происходит? В Виме с 1:47 появились страшные лаги! выкидывает закидывает! Олег исправьте , будьте добры!
Я ТРЕБУЮ всвязи с этими лагами, и следствием из них около 5 входов в игру на сегодняшний день возместить 5 входов в игру, т.е к 30 добавить +5 входов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Слетела с Лугов из-за лагов... теперь идти обратно.
Я понимаю что просить возместить потеряные деньги безсмысленно, а время вобще безценно... но!
Сделайте наконец, чтоб такое не случалось!!!  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Игра выполнила свойственные ей действия
Не ошибка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Когда всех выкидывало у меня небыло проблем, как это объяснить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Kovarni писал(а): | | Когда всех выкидывало у меня небыло проблем, как это объяснить? |
у меня тоже не было проблем
Я не первый раз такое наблюдаю,бывает сидишь в городе и серая полоса выходов а потом зелёные полосы входов и мат за лаги в общем ставьте хороший инет и не будет вам лагов
<Предупреждение за систематическое злоупотребление смайлами в сообщениях (by Troudlemaker)> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| МихалЪ писал(а): | | Kovarni писал(а): | | Когда всех выкидывало у меня небыло проблем, как это объяснить? |
у меня тоже не было проблем
Я не первый раз такое наблюдаю,бывает сидишь в городе и серая полоса выходов а потом зелёные полосы входов и мат за лаги в общем ставьте хороший инет и не будет вам лагов  |
Именно, у меня последние полгода никаких лагов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|