Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Придлагаю сделать так чтобы с 6 часов утра по 20 чясов вечера за городом клетки былибы зелёнами!с 20 часов по 6 утра по московскаму времени былобы так:клетки черные передвежения также красные точки растения куста и озеро монстры и остольное былобы тыкже как и днём!Также придлагаю днём когда светло былибы все монстры кроме идущего а идущей будет когда темно потомучно его зовут идущий_в_ночи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
А че, прикольно. Только время суток не по режиму реального времени.
А еще для ночи можно карту закрыть или сделать отображение в радиусе 3 клеток. Помоему реалистично для игры. Автор, не сбивался об стену... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
мне тоже понравилось я за |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
я не против |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тойота In
|
|
Вы представляете как будет лагать при переключении...
Против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Против, будут большие лаги в моменты перемены фона. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
1.Если лаги портифф
2.Если не будет лгов я за . И сделать что в темноте видно на растоянии 2 клеток вокруг тя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Глаза устанут ночью да еще на черные клетки смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
КошачьяМать In
|
|
стоит принять во внимание, что здесь играют игроки разных часовых поясов... у одного день, у другого ночь.... _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
КошачьяМать писал(а): | стоит принять во внимание, что здесь играют игроки разных часовых поясов... у одного день, у другого ночь.... | время сервера по Москве!!Так что если делать День\Ночь,то День\Ночь будет по времени Москвы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тойота In
|
|
МихалЪ писал(а): | КошачьяМать писал(а): | стоит принять во внимание, что здесь играют игроки разных часовых поясов... у одного день, у другого ночь.... | время сервера по Москве!!Так что если делать День\Ночь,то День\Ночь будет по времени Москвы |
знаешь перса dixon? так вот у этого парня:
штурм в 18:00-20:00
дневной чемп в 23:00
кубок в 01:00
вечерний чемп в 05:00
Очень неудобно, и очень большая нагрузка будет при переключении клеток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
против! Я бы соглачился про идущего и клетки, но из - за нагрузки большойя из дома моей бабули ьне смогу играть. А ведь у неё комп слабый. Еле - еле протянул 6 версию Эксплорера. Понадобилось 4 часа, чтобы его закачать и нормально установить. А из - за нагрузки я вообще не смогу играть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ss1 In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Godzila писал(а): | Придлагаю сделать так чтобы с 6 часов утра по 20 чясов вечера за городом клетки былибы зелёнами!с 20 часов по 6 утра по московскаму времени былобы так:клетки черные передвежения также красные точки растения куста и озеро монстры и остольное былобы тыкже как и днём!Также придлагаю днём когда светло былибы все монстры кроме идущего а идущей будет когда темно потомучно его зовут идущий_в_ночи! |
я конечно за но может клетки зделать посветле чтоли .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|