Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жречиские заклинания за городом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 6:09    Заголовок сообщения: Жречиские заклинания за городом Ответить с цитатой

Предлагаю ввести возможность активировать жреческие (или божественные) заклинания находясь за городом.
Т.е. чтобы была возможность молиться за городом также как в городе. Заклы адресуются либо самому себе, либо любому свободному от боёв игроку в онлайне.
Заходишь в рюкзак нажимаешь полоску...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electro In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, начинаете уже попрошайничать.... вам позволили одевать снимать шмот... вы дальше начинаете просить...
Вообще в этом нет необходимости
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 6:33    Заголовок сообщения: Re: Жречиские заклинания за городом Ответить с цитатой

AshTree писал(а):
Т.е. чтобы была возможность молиться за городом также как в городе.

Молиться можно и за городом, нельзя накладывать на себя жреческие заклы лечения.

По теме - ЗА. А то просто нелогично получается - в городе умеем лечить, в бою умеем, а спокойно стоя - нет.

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 6:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из города можно любого подлечить (будь ты хоть на лугах) лишь бы не в бою был.
Молиться богам можно отовсюду, находясь как в городе так и вне его.
Тогда почему нельзя жрецам осуществлять лечебные заклинания вне города???
Electro писал(а):
...Вообще в этом нет необходимости

А необходимость существует. Несколько моментов:
- Перед следубщим боем надо быстро восстановиться.
- После боя с монстром осталась травма. Ее желательно залечить перед следующим боем.
- Помочь кому-л находящему в онлайне

Всё тоже самое что делается с "верой" находясь в городе.

А по поводу попрошайничества - это еще как сказать... тратится вера, которая возможно пригодилась бы в следующем бою и которая медленно восстанавливается. За быстрое восстановление придется серъезно раскошелиться на искупы.
Electro In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 7:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если травма иди в город! возвращаться не далеко... Very Happy на лугах травмы не получишь Very Happy восстановить жизни.. Question стой и жди не так уж и долго они восполняются, а помогай кому нить в городе Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я предлагаю лечить токо можно в городе в определённом месте , и лечить тех кто вне города. как вам? Arrow
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крот96 писал(а):
я предлагаю лечить токо можно в городе в определённом месте , и лечить тех кто вне города. как вам? Arrow
кури меньше Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ надоел курю меньше кури мне 12 лет я не курю! Mad
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electro писал(а):
если травма иди в город! возвращаться не далеко... Very Happy на лугах травмы не получишь Very Happy восстановить жизни.. Question стой и жди не так уж и долго они восполняются, а помогай кому нить в городе Exclamation
Угу. Ты мне просто глаза открыл. Думаешь я незнаю этих нюансов? Smile
Знаешь, приходится поступать именно так, как ты описал. Не всё из этого меня устраивает. Именно поэтому я внес предложение на рассмотрение. Игра должна развиваться. Реализация моего предложения возможно немного добавит некоего комфорта и логичности в использовании лечебных жреч. заклов.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме За, а то как то странно получается Smile
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из города можно любого подлечить (будь ты хоть на лугах) лишь бы не в бою был.

Нельзя, лечить можно только тех кто в городе и не занят ничем.

По теме против. Слишком жирно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спёрли мою тему из технического !

ЗА
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Нельзя, лечить можно только тех кто в городе и не занят ничем.
Да, нельзя оказывается... проверил щас лично Smile
Хотя не помешало бы Laughing
AshTree In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жириновский писал(а):
спёрли мою тему из технического !

ЗА
я ее не сперывал Very Happy
совпадение
не имею привычки плагиатом заниматься.
я задавал поиск по предложениям.. подобной темы небыло вроде.

нашел твою тему в техничке. создана 26-го числа. 27го числа тебе предложили создать тему в предложениях.
сегодня 31 чтож тогда до сих пор не создал в предложениях?
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за только в одном случае лечить! вот монстр сделает травму а с ней ходить неприятно!а когда еще с другим и 1 ход трать что лекнуться неохота и то если у тя есть жрет. закл
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: