Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Такое предложение чтобы за городом тоже можно было бы покупать бонусы в таверне всетаки раз есть форум и почта это было бы удобно.
Последний раз редактировалось: Бог_Мира(Зевс) (Ср, 30 Июл 2008 8:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бог_Мира(Зевс) писал(а): | Такое предложение чтобы за городом тоже можно было бы покупать бонусы в таверне всетаки раз есть форум и почта это логично и удобно. |
Удобно но нелогично таверна та в городе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Бог_Мира(Зевс) писал(а): | Такое предложение чтобы за городом тоже можно было бы покупать бонусы в таверне всетаки раз есть форум и почта это логично и удобно. |
Я тока ЗА так как частенько зависаешь как на лугах так и на озере...[/b]
Ну или ещё чтоб можно было .... вот допустим сытость ещё 25 минут... прходится ждать это время и никуда не идти... чтоб можно было похавать... как бы сверху на то что есть
ОБНОВИТЬ так сказать! то же самое и с хмелем...
Ну а по самой теме я ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Таверна за городом - нелогично, только если поставить типа домика в определенном месте, например в координатах 0, 0 каждой локации. Только все там будет в 2 раза дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Маг_светлой_тьмы писал(а): | Таверна за городом - нелогично, только если поставить типа домика в определенном месте, например в координатах 0, 0 каждой локации. Только все там будет в 2 раза дороже. |
Нет логичнее всего будет брать с собой хмель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Невозможнось выпить хмель во время боя(чемп,кубок,штурм) вполне понятна,представьте себе-идет бой и вы во время битвы достаете бутылку и начинаете квасить.В игре с хмелем тоже все вполне разумно устроено.А вот насчет лугов согласна.Но лучше сделать дополнительную таверну на лугах,а не бутылку в рюкзак,ведь и замок есть не у каждого,комнаты тоже прекращают действие и игрок без комнаты вероятно становится беспомощен.Пусть все будет немного подороже в луговой таверне,но зато сколько удобства для всех игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Да в принципе думаю лучше на лугах таверну сделать, в центре где нить и на входе!
Хотя бутылка это вариант... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предложения около входа в луга нужна таверна ату так2-3часа на луга и осталось тока коната, Цитата: | ну можно и в лугах |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Автор постав себе заставкой 
Последний раз редактировалось: Гость (Пт, 01 Авг 2008 13:29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
А может дать возможность людям быть предпринимателями?
Чтобы была возможность постройки...
Представте, ходить за городом а там кто нибудь из игроков стоит и предлагает комнату, еды, ну и напиться конечно (все с учетом налогов и прибыли предпринимателю)
Я открою магазин и буду продавать хичины и минеральную воду 
Последний раз редактировалось: Тойота (Пт, 01 Авг 2008 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|