Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магические заклинания

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли?
да конечно именно эти закл и нужны
16%
 16%  [ 2 ]
да но нужны др. закл.
58%
 58%  [ 7 ]
ненужно что либо менять
25%
 25%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл 2008 12:54    Заголовок сообщения: Магические заклинания Ответить с цитатой

Сейчас магам чтобы пользоваться красной/зеленой палкой
нужно учить 2/1 совсем не нужное закл (для чистых магов: Су,Ме)

ПРЕДЛЖИТЕ САМИ
какие либо другие заклы явл магическими для того чтобы пользоваться палками без потери умений
да новедения приведут к желанию откататься у чистых магов
но это только добавит интереса в игре
а воины/боевые маги(которые наконец, благодаря последним нововедениям, стали боступны) смогут выбирать что из маг. снаряжения им учить Cool
предлагаю обсудить сколько защиты должены давать данные заклинания

Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 30 Июл 2008 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже было, попрошайничество.

некоторые маги бегают с посохами +3+4 и нехило так бьют ими, а если у мага еще и сила 20-22 прокачана будет - так вообще супер...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche, ну да боевых магов это не касается
но чистый маг с силой 1 должен учить ненужное ему заклинание чтоб посох подействовал
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игре нет разделения на чистых, нечистых и вообще какого либо
Все персы с 0 по 5 уровня - Войны
5-9 Маги
10-14 Жрецы
15-19 Маги крови
20-25 Боги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до сих пор с силой 1 и мне не нужны эти 2 заклинания ни в какую!ЧТо я ими сделаю???Прочту и буду наносить 1000 урона за ход? Laughing
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июл 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ме" нужна чтоб банки кидать, а "Су" чтоб качатся...
Хотя лучше б я магией качалась, но увы...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сто раз поднималосась тема
Electro In

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Июл 2008 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит ничего менять против
Кому то и нужны меткость и су, если есть посох +3 и хмель, можно так монстров убивать =) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: