Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Банк
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:45    Заголовок сообщения: Банк Ответить с цитатой

Я предлагаю открывать счёт в банке....
Банк коварного я это ком банк Very Happy

Каждый хочет накопить денег... а когда они на персе то они и тратятся быстро... а так положил деньги на свой счёт и храняться они там, захотел вывести определённую сумму- вывел...
Естественно без всяких процентов!

С любого перса зашёл в банк набрал номер счёта и пароль к нему и взял сумму!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред!!!
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более у многих хранятся щас большие суммы на персах! а так номер счёсделать из допустим 6-8 цифр, и пароль не менее 6 симолов!
И нкаких проблем...
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ротвейлер писал(а):
Бред!!!

Не считаю, но... смотрите сами...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагал, отказали
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!!!Взял положил в сейф и пароль когда ушёл весь шмот и деньги и пускай тя хоть 100 раз ломают Laughing
А насчёт чтобы как банк действовало незнаю не видел ещё таких игр!В играх обычно банк это премиум,обмен и т.д.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ротвейлер писал(а):
Бред!!!

твои темы это бред а это нормальная тема!!!
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МихалЪ писал(а):
Я за!!!Взял положил в сейф и пароль когда ушёл весь шмот и деньги и пускай тя хоть 100 раз ломают Laughing
А насчёт чтобы как банк действовало незнаю не видел ещё таких игр!В играх обычно банк это премиум,обмен и т.д.

ну я имел ввиду это чтоб как сейф фиг кто заберётся да и откладывать там допустим на вещь... захотел накопить и отчисляешь постепенно туда....
В приват мне обратись покажу одну игру где банк это как банк =)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пороль от перса нашли то от сейфа тоже
Electro In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ротвейлер писал(а):
Если пороль от перса нашли то от сейфа тоже

Во первых никто не должен знать номер твоего счёта, во вторых пароли должны быть разные! Very Happy Very Happy Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! все то что поможет защититься от взоломов и краж.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег сделайте в банке ячейки для хранения вещей и денег это уменьшит кол-во взломов!!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея,только можно сделать так:
Персонаж ''AAA'' регистрирует в банке счёт,в банке ему дают номер счёта и ставишь пароль не менее 6 символов,
пароль не должен совпадать с паролем персонажа...
Персонаж ''AAA'' может зайти в свой банковский счёт и напишет ники персонажей ''BBB',''CCC'',которые смогут иметь право
заходить в его банковский счёт.
Причём,что бы положить деньги на банковский счёт, персонаж не обязан писать пароль,для того что бы
сокланы могли в казну класть деньги на банковский счёт!
Kolobrod In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред- предложите ещё при входе в игру два пороля вводить- есле взломают перса то и сейфы ваши поломают. Проще шмот на разных хариках с разными поролями хранить- всех не взломают тк надо ещё и ники пропасти.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июл 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolobrod писал(а):
есле взломают перса то и сейфы ваши поломают.

Для того что бы взломать счёт сначало узнай его номер!!! умный пипец Laughing

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 29 Июл 2008 17:09), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: