Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли данное изменение? |
Да |
|
45% |
[ 15 ] |
Нет |
|
54% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Electro In
|
|
Gorge_m@g писал(а): | Black_Warior писал(а): | Против.Тогда шар у мага не сбить. |
А криты на что даны? Как магам коворят: критуйте и шар не будет сбит. Вот и вы критуйте чтобы сбить. Не забудьте, что мы бьём в 2 раза реже вас. |
В два раза реже а урон от посоха мага 150
не говорю про сопру, допустим на 10-14 уровнях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShauN-da-KuL In

|
|
Прям как-то даже неловко соглашаться с ..Коварным..
Но сказано верно, это приведет к некоторым действиям, которые будут иметь _неотвратимый_ характер.
А прелесть всей игры как раз в том, что есть много действий, конкурирующих между собой по мотивации, но обладающих одной скоростью.
Например, у бога осталось 1 хп. Рядом стоит перс который может вылечить по оч. быстрой по 1. С другой стороны, бог может Телепорт по оч. быстрой на 1. С другой стороны, в бога могут кинуть Электрошок на оч. быстрой по 1. И еще, наконец, бога могут вихрить по 1..
И никто не знает в какой последовательности эти действия пройдут, это добавляет игре пикантность непредрешимости, добавляет элемент драматизма, основанного на случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У мага на 14 лвл как было сказано урон 150 у воина-критовика(вилочника) без кастов 29 - 63, вот и судите получица что шанс мага победить будет равен где-то %-тов 80-90 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Гы! Вы предлогаете что бы магам сбивали шар тока критом?...Интересно))) Я соглашусь на это даже жертвуя тем что Гс по мне станет сбить очень трудно...но согласился бы)) Правда никогда не введут...90% игроков - воины...Олег такого отпора просто невыдержит...Перефлудят форум жутко...Проще же ведь когда всего 10% возмущаются? не правда ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
воин-странник писал(а): | У мага на 14 лвл как было сказано урон 150 у воина-критовика(вилочника) без кастов 29 - 63, вот и судите получица что шанс мага победить будет равен где-то %-тов 80-90 | Не все воины трезубщики.А если молоточник и без сопры-его же снесут как делать нефиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1.Логично
2.Бред
3.Попрошайничество
4.Миняет игру
5.Нада что бы после свитка вихря СКОРОСТЬ НЕ БЫЛА ОЧ БЫСТРОЙ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Black_Warior писал(а): | воин-странник писал(а): | У мага на 14 лвл как было сказано урон 150 у воина-критовика(вилочника) без кастов 29 - 63, вот и судите получица что шанс мага победить будет равен где-то %-тов 80-90 | Не все воины трезубщики.А если молоточник и без сопры-его же снесут как делать нефиг. |
Хорошо, давай возьмём воина 20 уровня...Хм...Ну фиг с ним с простым стилетом даже (и естественно без каста ), но на 20-м сопра 18-20 у 90% игроков (даж больше), и мага тож 20 уровня, с красным посохом И допустим будут бить всё время на подготовке 1 (поскольку попадёт шарик или нет, что бы решал сервак, просто в другом случае если будут драться на разных подготовках - у мага будет очень большой шанс попасть под крит, и тогда он проиграет ещё быстрее) Вообщем воин выйграет у мага всё равно А если причём даже если у мага максимально веры а у воина в половину меньше...Воин всё равно выйграет... И маг выйграет лишь в том случае - если умудриться кинуть Гс больше чем у воина запасок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alert In

|
|
Electro писал(а): | Ndiamond. писал(а): | Я и говорю про УНИКАЛЬНОСТЬ этой скорости.
Ты готовишся целый ход ПРОПУСК (тупо тратиш его) и не получаеш практически никакого преимущества.
А когото оглушили в одно место и у него такой же бонус по скорости как и у того кто пропускает  |
Может я не прав, но я заметил, после того как игрок пропскает ход у него скорость оч быстра, и допустим у другого игрока она быстрая очень( но второй не пропускал ход) то если они оба ударят по 1 то игрок который пропустил ход ударит первым! не раз замечал...
А так же лишаете шанса сбить то же искушение, оно тогда будет проходить всегда(ели на крит его не поймаешь) ну это бред! |
Я маг уже давно.
и когда в бою с воином бьюсь по 1 с пропуском, то почти все мои шары он сбивает
А по теме я за!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|