Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скорость после пропуска.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли данное изменение?
Да
45%
 45%  [ 15 ]
Нет
54%
 54%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Electro In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июл 2008 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorge_m@g писал(а):
Black_Warior писал(а):
Против.Тогда шар у мага не сбить.

А криты на что даны? Как магам коворят: критуйте и шар не будет сбит. Вот и вы критуйте чтобы сбить. Не забудьте, что мы бьём в 2 раза реже вас.

В два раза реже Very Happy а урон от посоха мага 150 Very Happy
не говорю про сопру, допустим на 10-14 уровнях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShauN-da-KuL In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июл 2008 10:22    Заголовок сообщения: Re: Скорость после пропуска. Ответить с цитатой

Прям как-то даже неловко соглашаться с ..Коварным..
Но сказано верно, это приведет к некоторым действиям, которые будут иметь _неотвратимый_ характер.

А прелесть всей игры как раз в том, что есть много действий, конкурирующих между собой по мотивации, но обладающих одной скоростью.

Например, у бога осталось 1 хп. Рядом стоит перс который может вылечить по оч. быстрой по 1. С другой стороны, бог может Телепорт по оч. быстрой на 1. С другой стороны, в бога могут кинуть Электрошок на оч. быстрой по 1. И еще, наконец, бога могут вихрить по 1..

И никто не знает в какой последовательности эти действия пройдут, это добавляет игре пикантность непредрешимости, добавляет элемент драматизма, основанного на случае.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мага на 14 лвл как было сказано урон 150 у воина-критовика(вилочника) без кастов 29 - 63, вот и судите получица что шанс мага победить будет равен где-то %-тов 80-90
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы! Вы предлогаете что бы магам сбивали шар тока критом?...Интересно))) Я соглашусь на это даже жертвуя тем что Гс по мне станет сбить очень трудно...но согласился бы)) Правда никогда не введут...90% игроков - воины...Олег такого отпора просто невыдержит...Перефлудят форум жутко...Проще же ведь когда всего 10% возмущаются? не правда ли? Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 5:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воин-странник писал(а):
У мага на 14 лвл как было сказано урон 150 у воина-критовика(вилочника) без кастов 29 - 63, вот и судите получица что шанс мага победить будет равен где-то %-тов 80-90
Не все воины трезубщики.А если молоточник и без сопры-его же снесут как делать нефиг.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июл 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Логично
2.Бред Very Happy
3.Попрошайничество
4.Миняет игру Confused
5.Нада что бы после свитка вихря СКОРОСТЬ НЕ БЫЛА ОЧ БЫСТРОЙ!!! Cool
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Warior писал(а):
воин-странник писал(а):
Не все воины трезубщики.А если молоточник и без сопры-его же снесут как делать нефиг.

Хорошо, давай возьмём воина 20 уровня...Хм...Ну фиг с ним с простым стилетом даже (и естественно без каста Laughing ), но на 20-м сопра 18-20 у 90% игроков (даж больше), и мага тож 20 уровня, с красным посохом Laughing И допустим будут бить всё время на подготовке 1 (поскольку попадёт шарик или нет, что бы решал сервак, просто в другом случае если будут драться на разных подготовках - у мага будет очень большой шанс попасть под крит, и тогда он проиграет ещё быстрее) Laughing Вообщем воин выйграет у мага всё равно Laughing А если причём даже если у мага максимально веры а у воина в половину меньше...Воин всё равно выйграет... Laughing И маг выйграет лишь в том случае - если умудриться кинуть Гс больше чем у воина запасок Laughing
alert In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electro писал(а):
Ndiamond. писал(а):
Я и говорю про УНИКАЛЬНОСТЬ этой скорости.
Ты готовишся целый ход ПРОПУСК (тупо тратиш его) и не получаеш практически никакого преимущества.
А когото оглушили в одно место и у него такой же бонус по скорости как и у того кто пропускает Laughing

Может я не прав, но я заметил, после того как игрок пропскает ход у него скорость оч быстра, и допустим у другого игрока она быстрая очень( но второй не пропускал ход) то если они оба ударят по 1 то игрок который пропустил ход ударит первым! не раз замечал...

А так же лишаете шанса сбить то же искушение, оно тогда будет проходить всегда(ели на крит его не поймаешь) ну это бред!

Я маг уже давно.
и когда в бою с воином бьюсь по 1 с пропуском, то почти все мои шары он сбивает
А по теме я за!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: