Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irenica In

|
|
С 14 апреля 2008 года dekor не выплачивает деньги за посещение чемпеонатов. Хотя на протяжении 3,5 месецев обещал, что скоро будут выплаты. Клан Братство Волка за 3,5 месяца получили более 304 золота. Kovarni утверждает, что Пифон,Голем,Андрей.,ПэйФан в общей сумме находили на 30 золота, но доказательств того у него нет, т.к. расчёта по посещаемости у него нету. Я же расчитала, что находили на 84 золота. 13.03.2008 17:36 + Золото: 5 Серебро: 86 Медь: 71 Kovarni (21) In за выиграные чемпы с 19.02.08 по 12.03.08
За месяц следовательно будет 6 золота. (3,5*6)*4=84 золота (*4, т.к. 4 бойца вышли из БВ). dekor отказывается выплатить эти деньги ссылаясь на какой-то моральный ущерб. ( http://s49.radikal.ru/i126/0807/62/d72b1ace4c9b.png ). Естественно dekor эти 84 золота забирает в свой карман. ( http://smages.com/f5/58/f5589d72e8c7e173f4f9102dcd97a83d.jpg.htm) Kovarni стал угрожать мне банами от него, если я создам эту тему. ( http://s46.radikal.ru/i114/0807/b2/36fe2a119119.png )
Знайте с кем играете!
<не выкладывайте скриншоты, содержащие нецензурную лексику (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Где написан договор между тобой и главой клана? Нету? Значит всё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
DAF писал(а): | Где написан договор между тобой и главой клана? Нету? Значит всё... | На форуме БВ Внутренние дела, 50% в казну и 50% игрокам клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это у вас в клане разбираться нада, Олег тут не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
ПэйФан писал(а): | С 14 апреля 2008 года dekor не выплачивает деньги за посещение чемпеонатов. Хотя на протяжении 3,5 месецев обещал, что скоро будут выплаты. Клан Братство Волка за 3,5 месяца получили более 304 золота. Kovarni утверждает, что Пифон,Голем,Андрей.,ПэйФан в общей сумме находили на 30 золота, но доказательств того у него нет, т.к. расчёта по посещаемости у него нету. Я же расчитала, что находили на 84 золота. 13.03.2008 17:36 + Золото: 5 Серебро: 86 Медь: 71 Kovarni (21) In за выиграные чемпы с 19.02.08 по 12.03.08
За месяц следовательно будет 6 золота. (3,5*6)*4=84 золота (*4, т.к. 4 бойца вышли из БВ). dekor отказывается выплатить эти деньги ссылаясь на какой-то моральный ущерб. ( http://s49.radikal.ru/i126/0807/62/d72b1ace4c9b.png ). Естественно dekor эти 84 золота забирает в свой карман. ( http://smages.com/f5/58/f5589d72e8c7e173f4f9102dcd97a83d.jpg.htm) Kovarni стал угрожать мне банами от него, если я создам эту тему. ( http://s46.radikal.ru/i114/0807/b2/36fe2a119119.png )
Знайте с кем играете! |
Договор на форуме клана, который не дублируется на форуме игры, законам ВиМа не подлежит. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fidel In

|
|
это только внутренние дела клана.
и человеческих отношений.
свои комментарии оставлю при себе. _________________ бой флудерам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Ну знаете... Вобщем то это внутреннее дело клана платить или нет. А выносить на общий обзор свои свары не стоит, все еще может быть, вы ж уже раз были в БВ и тоже не без скандала уходили...
P. S. Я из-за вас потерял интерес к кубкам, а знаете сколько я их бы мог выиграть если бы ходил... Компенсируйте пожалуйста! Эта тема примерно из той же оперы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Mardok писал(а): | P. S. Я из-за вас потерял интерес к кубкам, а знаете сколько я их бы мог выиграть если бы ходил... Компенсируйте пожалуйста! Эта тема примерно из той же оперы.  |
Я Потерял интерес к игре Компенсируйте мне это Хочю стать Хэлпером тогда выйду за новые грани А насчет темы народ это внутреклановый вопрос У нас например в клане все просто и спокойно Хочешь получать бабло за чемпы считай сам свои чемпы и получай бабло . Я не считаю и не получаю Многие даже отказались от денег в счет клана для того что бы у клана был ресурс на который что то можно было сделать для клана и людей в этом клане ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Где то была темка, в которой Белокопытов писал что договоры не оформленные на форуме вима не подлежат обсуждению. Поддерживаю кветртикома |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ПэйФан это внутриклановые дела!Не вмешивай сюда администрацию вима и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не один соклан не получил деньги за последние 3,5 месяца, кроме Пэйфан (5 или 6 золота) + вам предлагалось по-хорошему взять 30 золота и без скандалов уйти и отказаться на притензии, но вы выбрали то что выбрали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenica In

|
|
Kovarni писал(а): | Не один соклан не получил деньги за последние 3,5 месяца, кроме Пэйфан (5 или 6 золота) + вам предлагалось по-хорошему взять 30 золота и без скандалов уйти и отказаться на притензии, но вы выбрали то что выбрали... |
с какого 7,5 золота за 3,5 месяца?У меня за 1 6 зол посещаемость! Ты сколько украсть решил? Что в банке деньги закончились, отдавать ничем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ПэйФан писал(а): |
в бв уже не вернёмся, нас позвали в несколько других кланов.. |
До безобразия интересно узнать в какие кланы(в любом случае не в лидирущие,, это КоХ, Тени, Проклы, Странники и т.д., скорее всего в брадство крови и т.д.?)
ПэйФан писал(а): | коварный ворует только у клана |
Если он такой коварный, думаю в будущем попадётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
ПэйФан писал(а): | Терпсихона писал(а): | До безобразия интересно узнать в какие кланы(в любом случае не в лидирущие,, это КоХ, Тени, Проклы, Странники и т.д., скорее всего в брадство крови и т.д.?)
|
это останется секретом) в лидирующие звали..) |
Альянс БК Лидирющий клан... ))))))) это что-то новое ...
Ну вам Виднее ))))
<предупреждение за флуд смайлами и оффтопинг без соответствующей пометки (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
Нууу.....это уже повторяющяяся тема..помню таки года два назад пол калана с волков тоже вышли , по причине нелегкой руки коварного когда он был казначеем))) лично мне уже как то пофигу, Коварного знаю в реале, норма человек, в игре может и жулик...но че поделать, не портить же к человеку отношение если он виртуально спер денег)))смеюсь _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|