Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The_Boss In

|
|
если написать в общак "п0д@й з@явку с ук@занием д@ты и времени" тебя банит как за мат,и на форуме тоже пишт Сообщение не прошло проверку цензора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
вместо 0 буква о,и вместо @ буквы а |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Не дадут тебе золото. Мат на стыке слов с и указанием. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
там пробел,и пусть Олег обьяснит своему роботу что там ПРОБЕЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
The_Boss писал(а): | там пробел,и пусть Олег обьяснит своему роботу что там ПРОБЕЛ! | А ты представь сколько мата польётся в чате через этот пробел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Ndiamond. писал(а): | The_Boss писал(а): | там пробел,и пусть Олег обьяснит своему роботу что там ПРОБЕЛ! | А ты представь сколько мата польётся в чате через этот пробел  |
А то никто не знает как обходиться без пробелов? Смена буквы с русской на латинскую, замена спецсимволами (н.п. х - )( или }{ ), и т.д. и т.п.
Робот ИМХО должен реагировать на прямой мат, а все его предположения - только мешают. Это уже дело стражей отсматривать. Ну как пример - при таком "предположении" - выдавать служебное сообщение стражникам в городе, чтобы они уже сделали выводы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Ракот- писал(а): | Ну как пример - при таком "предположении" - выдавать служебное сообщение стражникам в городе, чтобы они уже сделали выводы... | Да все итак видят это системное сообщение. Вот только заметил стражник или нет и снял или нет кляп, если его робот поставил по ошибке. Тут уже от стражника зависит.
А 10 секунд можно и подумать, ЧТО ты там такого написал и перефразировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
это глюк,где моя зола?олег поторопись,у мя долг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
The_Boss писал(а): | это глюк,где моя зола?олег поторопись,у мя долг | твоя зола у наблов в кошельке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
моя зола на руках у восьми человек=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Ndiamond. писал(а): | Вот только заметил стражник или нет и снял или нет кляп, если его робот поставил по ошибке. Тут уже от стражника зависит.
Робот вообще то не кляпы ставит - он баны раздает... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ракот- писал(а): | Ndiamond. писал(а): | Вот только заметил стражник или нет и снял или нет кляп, если его робот поставил по ошибке. Тут уже от стражника зависит.
Робот вообще то не кляпы ставит - он баны раздает... |
underfield это робот он ставит кляпы на 10 минут а я видел даже на 1 день кляп поставил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
ОФФ ТОП
МихалЪ писал(а): | underfield это робот он ставит кляпы на 10 минут а я видел даже на 1 день кляп поставил |
мались чтобы этот "робот" этого не прочитал иначе тебя могут ждать весьма серьёзные последствия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
МихалЪ писал(а): | underfield это робот он ставит кляпы на 10 минут а я видел даже на 1 день кляп поставил |
Я пацталом... Миха - отжогггггггггыыыыыыы.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
The_Boss писал(а): | там пробел,и пусть Олег обьяснит своему роботу что там ПРОБЕЛ! |
Если бы Олег втирал своему про парсинг каждого смайла и т.п. , то... представь себе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|