Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Друг
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 10:45    Заголовок сообщения: Друг Ответить с цитатой

Предлогаю изобрести)) собаку собак может быть несколько вариантов 1.поводырь она может за городо вести тебя просто,так же 3 секунды на 1 ход но ты нечего не делаешь
2.бойцовая собака ну понятно что она будет драться).... я предлогаю что бы бойцовая собака могла бы драться паралельно с вами ход на это е тратиться просто например: на может бить раз в 3 ваших ходов

Может быть и еще какой нибудь тип собаки....
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 11:10    Заголовок сообщения: Re: Друг Ответить с цитатой

Garatek писал(а):
Предлогаю изобрести)) собаку

А мне небольшого дракончика (критовика-вилочника), чтобы на луга сам гонял, а опыт и деньги мне... Ну можно и на озеро. Laughing

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взято из другой игры
Там можно ганять на тиграх(ускоряют) и в бою чтобы они помогали они очень сильные сильней хозяина раз в 5 Laughing Laughing
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлогаю изобрести)) собаку

Собак уже давно изобрели... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Electro In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 16:51    Заголовок сообщения: Re: Друг Ответить с цитатой

Garatek писал(а):
Предлогаю изобрести)) собаку собак может быть несколько вариантов 1.поводырь она может за городо вести тебя просто,так же 3 секунды на 1 ход но ты нечего не делаешь
2.бойцовая собака ну понятно что она будет драться).... я предлогаю что бы бойцовая собака могла бы драться паралельно с вами ход на это е тратиться просто например: на может бить раз в 3 ваших ходов

Друг прекращай делать из игры посмешище! На Симов скоро игра будет походить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 19:17    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

А я себе слона купить хочу- как в идии, и что бы он всех хоботом бил, и что бы урон был 200-500 , и что б летать умел хлопая ушами со скоростью 10 клеточек в сек. И что бы умел выдирать деревья с корнями и всасывать глину, и что бы камни дробил хвостом. Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 19:43    Заголовок сообщения: Re: ку Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
А я себе слона купить хочу- как в идии, и что бы он всех хоботом бил, и что бы урон был 200-500 , и что б летать умел хлопая ушами со скоростью 10 клеточек в сек. И что бы умел выдирать деревья с корнями и всасывать глину, и что бы камни дробил хвостом. Laughing
+1 Laughing Laughing Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю изобрести хирурга который вставлял бы селикон и он бы давал +2 к силе! Laughing
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селикон писал(а):
Предлогаю изобрести хирурга который вставлял бы селикон и он бы давал +2 к силе!

Шприц в задницу - скорость Очень быстрая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Селикон писал(а):
Предлогаю изобрести хирурга который вставлял бы селикон и он бы давал +2 к силе!

Шприц в задницу - скорость Очень быстрая

Ага Laughing
По теме: можно ввести животных но не собаку на которой можно ездить Rolling Eyes Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы жжоте Laughing
Аффар, а не слипнется (ха-ха-ха не хо-хо-хо? Very Happy )
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июл 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу завести кота, он будет жить в замке и ловить мышей, а я буду покупать ему в таверне вкусности и приность кусочки монстров.
Это будет давать всем кто в замке категорию "уют". Она будет ускорять востоновление веры, уберёт безсознанку и увеличит скорость излечивания травм. Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июл 2008 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка_Ягг. писал(а):
А я хочу завести кота, он будет жить в замке и ловить мышей, а я буду покупать ему в таверне вкусности и приность кусочки монстров.
Это будет давать всем кто в замке категорию "уют". Она будет ускорять востоновление веры, уберёт безсознанку и увеличит скорость излечивания травм. Rolling Eyes

а если не вычесывать появятся блохи, что уменьшит скорость восстановления здоровья!

по теме против!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: