Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бесконечное зелье темной маны!!!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл 2008 22:22    Заголовок сообщения: Бесконечное зелье темной маны!!! Ответить с цитатой

Попрошу в этой теме нефлудить и отписатся только глав кланов кто за а кто против этого нововведения!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твоя тема уже является флудом. Абсолютно смешное предложение отписаться главам кланов. Глава клана не является "общим мнением" всех соклан или всех игроков вима. Если тебя интересует конкретно мнение глав кланов- можна спросить в приват или по игровой почте лично. ))

Безконечно флуда и все высказывания есть в разделе "Новости" непосредственно в топике про данное зелье.
Печалька In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создай опрос лучше чтоб все голосовали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mardok In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июл 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я ни за и ни против. Оставят как есть, будем играть так как есть, придумают другой вариант, тоже что нить придумаем. Пока мне это нововведение нисколько не мешает. Надо будет - купим этих банок 2-3 и всех Гс закидаем. Laughing Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеное~Тело, а ты сам то глава клана? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо сделать специально тему для флуда, и подобные темы присоединять туда, все это будет в одной теме Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Безконечно флуда и все высказывания есть в разделе "Новости" непосредственно в топике про данное зелье.

Уже нету - как говорится, лавочка закрылась Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне честно говоря фиолетово насчёт этой банки Very Happy .

Пусть отпишется по 3-5 человек из клана, Рома правильно говорит! Smile
Ракот- In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банка - прорыв для воинов. Теперь у меня манны хватит на все что я захочу Laughing Маги превращаются в регенщиков и в выносителей мелких лвлов...
Осталось только денег надыбать и все Laughing

2 Олег А с какой скоростью восполняется зелье в башне? Позавчера было 12 шт, вчера 13.

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июл 2008 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банку куплю как только деньги будут, а ГС.. ГС можно сбить
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Няня, можно сбить, а можно и не сбить. Из 15-20 ГС (50-60 ходов) половину ты собьешь, а половина пройдет. Кроме того можно кинуть зелье усталости или завихрить, что тогда? Стоять, лечится, ждать, когда кровотечение убьет кого-то? Это чушь. Игра сводится к абсурду.

В то время, как в игре катастрофически не хватает динамизма, вводить то, что может убрать динамизм как таковой вообще, - думаю, это ужасно недальновидно. Вероятно, творец уже придумал, что он добавит, чтобы разнообразить игру (к примеру, плащи, спасающие от ГС, или иммунитет кинжалов к ГС), но я вижу логичным, чтобы это зелье изменить:
- вариант 1: ввести зависимость не от ХП, а от веры, во избежание получения бесконечной ни чем не ограниченной маны за счет лекарей рядом. Считаю лучшим вариантом - 20 веры тратится на получение 100 маны.
- вариант 2: предлогалось уже, что "темная мана" не должна тратится на ГС или касты, только на атакующие заклинания: шары и шоки. Тоже хороший вариант.
- вариант 3: зелье кроме 50 ХП должно снимать какую то еденицу характеристик, или несколько. К примеру - -1 интелекта и -1 ловкости.

А в таком виде, как оно есть сейчас, - абсолютно неприемлимо!!
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

- вариант 1: ввести зависимость не от ХП, а от веры, во избежание получения бесконечной ни чем не ограниченной маны за счет лекарей рядом. Считаю лучшим вариантом - 20 веры тратится на получение 100 маны.

Мне Только это понравилось Все остольные изменения не нравятся , вообще это нововведение не понятно для кого сделали . Одним словом хотели улудшыть магов улудшыли войнов...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пока банок мало - жить можно...но вот потом реально будет плохо...Чемпы без оружия...Спасать будут лишь фонтаны...Поскольку такие баночки будут у 22-х и 23-х , то большинство Гс-ов просто не сбить, да и 50 Хп при жизни 600-700 это вообще ни о чём, 1 Лл это уже 3 раза использовать банку. Нада менять свойства.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Одним словом хотели улудшыть магов улудшыли войнов...

Никого не улучшили. Все может только ухудшится, если ничего не поменяется. Сама игра потеряет.
Единственное, что меньше всех проиграют персі, которіе качали сопру до максимума.

ЗІ. Хочу умение для рукопашного боя Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Июл 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

Это ты загнул, вот полное восстановление ещё куда ни шло и то дороговато. Кстати полное восстановление наиболее подходящий вариант, с уровнем оно будет приносить бльший эффект. И войны не смогут этим злоупотреблять тк у них меньше веры и польза не такая как для магов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: