Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
как зашититься от ВЗЛОМА? и вправду? я смотрел на форуме аш страшно скоко народу взломали.
ребят те кого взломали у вас сложные были пороли или 12344321 и пороль просто подобрали?
прошу напесать всех кто можеш ченить посоветовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terror2003 In

|
|
посмотрит взломщик эту темку и будет во всеоружии...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Что бы защитится от взлома надо соблюдать самые простые правила.
-Пароль не должен состоять только из букв или только из цифр.
-Длина пароля должна превишать 6 символов.
-Ваш пароль не должен знать никто!
-Пароль от вашего персонажа не должен повторятся больше нигде (форумы, агенты, чаты, регистрацыи на сайтах...т.д)
-Если вам дарят персонажа- никогда не ставьте на него такой же пароль как и на вашем основном персонаже (альтернатива-выключить опцию высылки пароля на мыло/сменить мыло в настройках на свое).
-Сидя в игре из чужого компьютера ставьте при входе в игру уровень безопасности "Выше среднего" после того как закончится время в инет-кафе-удаляйте кукисы временные файлы и очищайте журнал в обозревателе. Ни когда не подтверждайте если предлогается сохранить пароль системой.
Если соблюдать эти простые правила безопасности- вас никогда никто не обломает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
делайте пароль 1234512345 и всё будет норм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
спосибо всем. тоесть я понял нет никаках програм взломшиков?( бред)
и интересно люди кого взломали уже напишите чтонить от себя? как взломали вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
dOOM_in_me писал(а): | спосибо всем. тоесть я понял нет никаках програм взломшиков?( бред)
и интересно люди кого взломали уже напишите чтонить от себя? как взломали вас? | меня взломали,программы взломщиков есть я умею взламывать mail.ru,есть специальные проги для подбора паролей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ писал(а): | dOOM_in_me писал(а): | спосибо всем. тоесть я понял нет никаках програм взломшиков?( бред)
и интересно люди кого взломали уже напишите чтонить от себя? как взломали вас? | меня взломали,программы взломщиков есть я умею взламывать mail.ru,есть специальные проги для подбора паролей |
Эти проги фигня если пароль сложный там можно пол года подбирать и то наврятли. У мня тоже есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
танк писал(а): |
Эти проги фигня если пароль сложный там можно пол года подбирать и то наврятли. У мня тоже есть  |
у меня пароль лёгкий прога быстро подберёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Брутфорс - далеко не единственный метод взлома.
А в основном - люди сами говорят свой пароль, а потом - поругались и один у другого все скинул... Социальный инженеринг рулит. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ещё через HTML код можно взламать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
МихалЪ писал(а): | ещё через HTML код можно взламать |
А еще через ASCII таблицу и асемблеровские вставки. Слышал еще через FAT ломают... _________________

Последний раз редактировалось: Ракот- (Ср, 23 Июл 2008 15:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ракот- писал(а): | МихалЪ писал(а): | ещё через HTML код можно взламать |
 |
Silding-of-Time знаешь???он кому то свой код сказал а его взломали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
МихалЪ писал(а): | Ракот- писал(а): | МихалЪ писал(а): | ещё через HTML код можно взламать |
 |
Silding-of-Time знаешь???он кому то свой код сказал а его взломали  |
Это не HTML код - это строка с его аутентификационными данными. А что уж у него там было - вообще дело темное. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
скажу по секрету до своего первого каста имел пароль 123321, а тепрь поменял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ну через хтмл тут никак... прога на пхп врятли думаю пройдёт тем более тут четыре запроса. А вот мыло если узнать - элементарно взломать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|