Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
В Связи с тем, что игроков взламывают перекидают себе краденые вещи потом их продают или сдают в оружейку-я предлогаю следующее:
Сделать отличный пароль от пароля персонажа на действие "Подарить"
Перед тем как получить доступ к функцыи "подарить" игрок должен ввести пароль
При регистрацыи пароля должен быть запрет на ввод такого же пароля как на персонаже.
Поскольку взломщики узнают только пароль от игрока они имеют полный доступ к функцыи подарить. Если поставить пароль на функцыю подарить, то Олегу не придется возвращать краденые вещ так как их просто не будет. Кстате еще предлогаю поставить такой же пароль на функцию "Сдать в оружейку"
<предложения по теме объединены, читать тему полностью (by Banss)> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelus In
|
|
Дельное предложение! За!!! _________________ Служа другим, расточаю себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
куалькуа In
|
|
а теперь представь мне надо будет по 10 вещей передавать на мульта и обратно, за день раза по 4, и шо кажый раз для новой весчи пароль вводить? помоему лучше просто при нажатии на подарить выскакивала табличка пороль. пороль ввёл и передавай сколь хош.
Последний раз редактировалось: куалькуа (Вт, 15 Июл 2008 17:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Source In
|
|
Хорошее предложение, я ЗА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | а теперь представь мне надо будет по 10 вещей передавать на мульта и обратно, за день раза по 4, и шо кажый раз для новой весчи пароль вводить? помоему лучше просто при нажатии на подарить выскакивала табличка пороль. пороль ввёл и передавай сколь хош. |
еще раз перечитай что я написал.
Пароль вводится на функцию "подарить" а не на каждую вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
куалькуа In
|
|
прочитал) но я арентировался по картинке) там не так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Против. Возможно за если это будет опцией.
У меня достаточно сложный пароль который я нигде больше не использую и никому не передаю, а в день у меня, да и у многих других игроков, может быть до нескольких десятков переводов... на каждый пароль вводить?
ИМХО если злоумышленник втирается в даверие и обманом получает пароль от перса, то один там пароль или 3 десятка роли не играет, вы сами передадите ему всё, что ему надо. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ndiamond. In
|
|
Zidane писал(а): | Перед тем как получить доступ к функцыи "подарить" игрок должен ввести пароль |
Только сегодня пришла подобная идея. НО слегка отличительная.
В настройках добавить опцию: "Запрет на дарение"
Поставить галочку можно просто, а вот снять - требуется ввести пароль.
Включение данной опции будет вопросом личной безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Так-так-так...Чувствуется что просто люди хотят давать "погонять" своих персов...Забыли одну вещь, что бы сменить пароль на персонаже - нужно ввести такой же пароль что и на дарении вещей!...Тада вообще лафа будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | а теперь представь мне надо будет по 10 вещей передавать на мульта и обратно, за день раза по 4, и шо кажый раз для новой весчи пароль вводить? помоему лучше просто при нажатии на подарить выскакивала табличка пороль. пороль ввёл и передавай сколь хош. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
У всех озарение что ли? У меня седня такаяж идея была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Archimonde In
|
|
А может легче пароли посложнее придумать...
Я просто уверен, что у всех, кого взламывают, пароли состоят только из цифр _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тойота In
|
|
Пароль нормальный и никаких взломов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Специально для тех кто советует выбирать сложный пароль отвечаю:
Существует масса способов узнать пароль обманным путём. Какой бы этот пароль небыл. Эти способы включают как регистрацыи на сайтах связаных с игрой и не только так и через подаренных мультов и вплоть до грубого физического взлома через проги которых миллион. Исходя из тем на форуме про взломы надо обезопасить всех игроков. Никто не застрахован от взлома или неправильных действий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Zidane писал(а): | Специально для тех кто советует выбирать сложный пароль отвечаю:
Существует масса способов узнать пароль обманным путём. Какой бы этот пароль небыл. Эти способы включают как регистрацыи на сайтах связаных с игрой и не только так и через подаренных мультов и вплоть до грубого физического взлома через проги которых миллион. Исходя из тем на форуме про взломы надо обезопасить всех игроков. Никто не застрахован от взлома или неправильных действий. |
На самом деле грубой прогой не взломаешь нормальный пароль. А на других сайтах просто не пользховаться игровым паролем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|