Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolobrod In

|
|
Меня трижды в день пытаются взломать а то и чаще- Запарился пароли менять Можно ли узнать ник взломщика по айпи? Думаю как миниум- бан на дельку за такое надо давать. Есле меня вскроют и разарят - брошу проект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Цитата: | Есле меня вскроют и разарят - брошу проект. |
Ультиматум прям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
DAF вот начну тя крякать когда на чемпе или в бою будеш чтоб слетал и посмотрим какие ултиматумы ставить будеш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
DAF mne vi drakonu uzhe nadoeli takix pri... esho nevidel!! vot kogda budut tebja vzlomat uvidish skoko eto xaraho!! i togdatozh budesh nit!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
apple. писал(а): | DAF mne vi drakonu uzhe nadoeli takix pri... esho nevidel!! vot kogda budut tebja vzlomat uvidish skoko eto xaraho!! i togdatozh budesh nit!  | ДАФ давно уже не в драконах, а ты попридержи язык. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PatrikStar In
|
|
А как ты определил, что тебя пытались взломать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альт In

|
|
Рекомендую установить файервол и антивирус. Подобные вещи по айпи нереально забанить, айпи кракера меняется динамически, хотя на текущий сеанс вполне можно вычислить... ставь файервол и будет тебе щастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Альт писал(а): | Рекомендую установить файервол и антивирус. Подобные вещи по айпи нереально забанить, айпи кракера меняется динамически, хотя на текущий сеанс вполне можно вычислить... ставь файервол и будет тебе щастье. | И чем поможет файервол?У меня стоял касперский антивирус,но я его удалил,так как игра плохо идет именно с антивирусом касперского.А какой у меня файервол стоял я не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertikom In

|
|
Kolobrod писал(а): | Меня трижды в день пытаются взломать а то и чаще- Запарился пароли менять Можно ли узнать ник взломщика по айпи? Думаю как миниум- бан на дельку за такое надо давать. Есле меня вскроют и разарят - брошу проект. |
Как Вы определили, что Вас пытаются взломать? Возможно Вы не правильно расценили ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Вылетаю из игры на экране сообщение попытка взлома вашего персонажа, защита у меня вроде неплохая стоит, раньше ничего подобного не наблюдалось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альт In

|
|
Black_Warior писал(а): | И чем поможет файервол?У меня стоял касперский антивирус,но я его удалил,так как игра плохо идет именно с антивирусом касперского.А какой у меня файервол стоял я не помню. |
Молодой человек, учите матчасть. Файер предназначен для отражения атак кракеров, именно это ево основная задача. Антивирус вообще кракерами не занимается, но может обнаружить например трояна илиеще какой зловредный код.
ПС: опять же, не знаешь тему, лучше промолчи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dixon In
|
|
Вчера было такое 1 раз. И сегодня вот недавно. Вылетел с игры и писало, что какая то угроза. Перезагрузил браузер и нормально все. Не думаю что кто то ломал. Здесь другое что то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Перегружал и куки тёр- всёравно, а раньше такого за 2а года небыло- часто уж слишком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ёу-у-у....Когда меня выкидывало через каждые 5 сек из игры с надписью возможно была попытка взлома...и после того как у меян тупо кончились входды - от делать нечего переустановил винду и всё ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
После открытия темы пока вроде прекратились попытки- это наводит на размышление , нехочу некого преждевременно обвинят но есть намёки на кое кого из проклов. Вобщем прошу администрацию по возможности проверить попытки входов с чужих айпи, я последнее время играю с одного адреса, думаю результаты будут.
У меня полная уверенность что меня умышленно взламывали, есле не ради вещей, то просто чтоб я слетал во время боёв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|