Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
куалькуа In
|
|
здраствуйте, в свете этой темы http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17175&postdays=0&postorder=asc&start=0 я немного подумал и решил что античуму/проклятье можно перераспределив защиту от амулетов(ну и в целом про все амулеты)
далее буду писать название амулета и от чего он долежен защищать и что прибавлять.
1. амулет скрытой манны. защищает от действия заклинания электрошок, +5 маны за каждый уровень.
2. амулет ровновесия. защищает от действия свитков вихря и даёт +1 к максимальной выносливости за каждый уровень
3. амулет божественной веры. защищает от действий заклинаний ЧУМА и ПРОКЛЯТЬЕ даёт +5 веры за каждый уровень
4. амулет холодной крови. защищает от действия апсолютно всех магий крови в том числе искушение, фонтан, капля, струя крови, и медлительность и даёт +5 к максимальному кол-ву жизней за каждый уровень.
5. амулет незримого яда защищает от действия яда монстров и действия атакующих зелий. а вот что давать за каждый уровень я не знаю
я думаю что это никаво не усилит/ослабит это просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТ силы в игре.
обсуждения,дополнения приветствуються. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Блин а не проще предложить ввести амулеты от проклятия и чумы??? или возможность сопротивляться этому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
БРЕД!!! ам подумай придётсяперекачивать всех воинов, так как у большинств стоит электрошок , а если все магиходят с амулетом скрытой маны то что остаётся делать воинам??? шоки-то не будут тада пмогать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
последние время многие маги стали ходить с верой чтобы ЛЛкать хаев стоящих на "передовой" потомучто толку от амуля маны не шипко много) что тебе дадут +100 маны за амулет маны и это на 20 лвл гараздо нужнее 100 веры которые будут на том же 20 лвл зато от амуля всего 1 шар и 4 шока а от веры 20 лл? а это целых 5 раз "регенов" ну и плюс у лл скорость на чемпе почти всегда оч быстрая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Но большинство магов так и ходят с Амулетами маны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
просто у них не хватает денег на амуль веры)
ну и сам подумай раз амулет должен от чего то защищать а почиму тогда не от чего не защищает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не факт что защищать... Ведь есть амулеты которые добовляют характеристики... больше денег с монстрови тд...(с других игр), поэтому оставим всё как есть=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
куалькуа писал(а): | просто у них не хватает денег на амуль веры)
ну и сам подумай раз амулет должен от чего то защищать а почиму тогда не от чего не защищает?  |
потому что он и стоит адекватно: очень мало. Так что все скомпенсированно.
По теме против конечно, это уже обсуждалось, это попрошайничество да и вообще неинтересно как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
1. ПРОТИВ
2. ПРОТИВ
3. ПРОТИВ
4. ПРОТИВ
5. ПРОТИВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
да ну, явное попрошайничество, один амуль веры - защита от проклятья и чумы чего стоят уже, да и амуль манны с шоком приплел ни кчему. Ты же сам потом в панике будешь бегать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
зато интереснее будет)
ну исле вы такие умные то придумайте защиту от жречки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
куалькуа писал(а): | ну исле вы такие умные то придумайте защиту от жречки  |
В том весь и интерес, что защиты от нее нет. Дал произнести проклятие - все.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если сделают защиту от шока,то персонажи с шаром снова будут актуальными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Black_Warior
Если сделают защиту от шока,то персонажи с шаром снова будут актуальными.
актуальны будут маги... так как войну посох нужен будет, а будет ли он его менять чтоб кинуть какой то шар??? Думаю что нет...
А тратить 55 ман на урон каких от 16-20хп тоже будет тупо...
Мне нравиться идея.. но с верой от чума и проклы как то слишком... У всех этот амуль.. заклы просто пропадут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|