Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
...то это немножко раздражает. было такое что я получил и нанёс крит и мне ещё написали сообщение и наверху в титле всё быстро менялось. предложение: комбинации делать например ===нанесён и получен крит===, ===получен крит=#=#=#=, ===нанесён крит=#=#=#= и ===Нанесён и получен крит=#=#=#=. всего четыре возможные комбинации- по моему не так уж и много! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
ставь разные звуковые эффекты на разные действия, и тогда будешь понимать что произошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
хех... но эт же явный недочет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanatik In
|
|
может и оффтоп, но где в этой теме собственно "предложение" ?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Fanatik писал(а): | может и оффтоп, но где в этой теме собственно "предложение" ?! |
иа писал(а): | предложение: комбинации делать например ===нанесён и получен крит===, ===получен крит=#=#=#=, ===нанесён крит=#=#=#= и ===Нанесён и получен крит=#=#=#=. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Звуковые и другие эфекты регулируются в настройкать тема полнейшый бред  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин_Счастья In

|
|
а если я спец эфекты включаю, когда мне пишут у меня кукарекает кто то(( _________________ Скоро вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Хозяин_Счастья писал(а): | а если я спец эфекты включаю, когда мне пишут у меня кукарекает кто то(( |
Да там много звуковых спец эфектов Когда наносишь крит тогда лудше это кукарекание например , а допутим тебе нанесли крит лудше ставить когбуд Хвост прижали табуреткой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|