Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
я знаю что многии будут против но все-же:
как насчет большего спектра раскачки. больше всеких вешей катоые добовляют статы(кулоны кольцо и т.п.). больше может быть харекоеристик на первых уровнях. а насчет каких пердумаем
а то шяс в игре преобладают танки в вешях+3 . почти голые критовики с вилками+4 и маги с посохами и ешо харики бьюшие ботов.
скучно.( есть конечно и исключения)
и сразу я подумал о лвл выше 15-20.
если вы против то бьясните почему =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
чет ничего не понял, ты хочешь сказать чтобы маленьким уровням были какие-то преимущества в статах? то бишь дополнительные статы? бонусы? я так понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я понял только что то про дополнительные статы на маленьких лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Он предлагает побольше всяких вещей,колец,амулетов...Лично я за изменение цвета доспехов,что-то типо покраски.Тема была на форуме уже давно,даже картинки выкладывали...но всё напрасно,её проигнорировали,как и большинство идей в разделе предложения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
само предложение "Воздушное" (нет конкретных предложений)
Из сути предложения понятно что это бред, так как при его осуществлении придется сделать для всех игроков бесплатные откаты.
Все уже давно сбалансировано и не нужно придумывать 10-е (по моему) колесо от этого воза)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вот тут я согласен .
а насчет темы я предлогаю зделать чтонить новое! а то в игре токо маги танки криовика харика и ВСЕ! народ как скучно живем!
а детали насчет харектеристик это придумать нетрудно.
мош порочку расс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
dOOM_in_me писал(а): | вот тут я согласен .
а насчет темы я предлогаю зделать чтонить новое! а то в игре токо маги танки криовика харика и ВСЕ! народ как скучно живем!
мош порочку расс? |
Рассы уже есть в других играх,не катит.
p.s Ты так сильно хочешь быть гоблином?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Против, не нужно, и так много ненужных нововведений, лучше бы оставили все как есть, и улучшали железо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Black_Warior писал(а): | dOOM_in_me писал(а): | вот тут я согласен .
мош порочку расс? |
Рассы уже есть в других играх,не катит.
p.s Ты так сильно хочешь быть гоблином?  |
ДА ! ХЕХ! просто игра ну реально самая скажем ВЗОСЛАЯ и самаю по моему лучшея как не крути о я хочю чтоб она и самая сложная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Он говорит о тои что в игре рулит быть вилочником танком или хариком( ) насчет этого я те отвечу я молоточник крит и свободно без шмота и без напряга смогу победить вилочника просто уметь надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Merodeador писал(а): | Он говорит о тои что в игре рулит быть вилочником танком или хариком( ) насчет этого я те отвечу я молоточник крит и свободно без шмота и без напряга смогу победить вилочника просто уметь надо  | а я маг свободно могу победить и вилочника и молоточника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|