Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
Хочю предупредить всех что мульт Черный_зверь (11) In Занемается продажей не рабочих АТАКУЮЩИХ ЗЕЛИЙ. И за него постарадали несколько уже хорошых людей .Прошу отписаться тех кто пострадал от его нелигальных действий . Прошу судий дать ему наказание и не говорите мне что эта тема создана не в том разделе , если надо будет переместите ее.
Последний раз редактировалось: EveRLasT (Вс, 29 Июн 2008 21:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
EveRLasT писал(а): | Прошу судий дать ему наказание и не говорите мне что эта тема создана не в том разделе , если надо будет переместите ее. | Атакующие зелья на рынке покупаются на свой страх и риск. Даже если комментарий к бутылкам гласит "РАБОТАЕТ 100% МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!", а зелья оказались нерабочими, никакие наказания по отношению к продавцу применяться не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EveRLasT In

Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 486 Откуда: Страна Огней и Ветров
|
|
На свой страх и рист я знаю я купил их с рук Потом выстовил на рынок фактически виноват я . Казните меня !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
действительно очень обидно и плохо кагда зелья не пашут, поэтому может тварец выставит в башне магов на продажу известные виму зелья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Варите зелья сами, или просите соклановцев, или хороших знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ваш куб и я сварю вам зелья!!!Качество офигенное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshTree In

|
|
DAF писал(а): | Варите зелья сами, или просите соклановцев, или хороших знакомых. | +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|