Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлогаю чтобы в приватную строку можно было вводить не полный клан а их Аббревиатуру например:
Kingdom of Heaven - КоХ
Атлантида - Ат
Alliance BK - BK
Это будет куда проще и больше вмещаться кланов в приватную строку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идиотизм.
Тогда уже не Кох, а KoH... ну и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Андрей писал(а): | Идиотизм.
Тогда уже не Кох, а KoH... ну и т.д. | я всего привёл пример а не говорил как надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Лишнее. Было неудобно прописывать ники - сделали клановый приват. Снова лень? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Предлагаю увеличить строку привата, т.к. в ней может поместиться только 100 символов, и не все кланы союза или альянса можно вписать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Лишнее. Было неудобно прописывать ники - сделали клановый приват. Снова лень? |
Вот не скажите, названия у кланов которые на латинской раскладке не очень удобно вводить а абривеатуры были бы удобны _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон, для тех, кто не умеет набирать с приличной скоростью, существуют функции выделения и копирования.
Потом попросите сделать всплывающую менюшку со списком кланов, чтобы можно было тыкать в нужные и они автоматически вписывались бы в строку ввода?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Пифон, для тех, кто не умеет набирать с приличной скоростью, существуют функции выделения и копирования.
Потом попросите сделать всплывающую менюшку со списком кланов, чтобы можно было тыкать в нужные и они автоматически вписывались бы в строку ввода?) |
Я могу с должной скоростью набрать, но я незнаю точно, как пишутся названия. Вот такая менюшка и нужна, например её можно поместить вместе с каталогом смайлов в "?". _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Troudlemaker писал(а): | Пифон, для тех, кто не умеет набирать с приличной скоростью, существуют функции выделения и копирования.
Потом попросите сделать всплывающую менюшку со списком кланов, чтобы можно было тыкать в нужные и они автоматически вписывались бы в строку ввода?) | тебе легко гаварить да и тем более я имел не это ввиду а что все кланы вмещались в приват!!!А то так по 10 раз копировать разные кланы чтобы сказать куда идёшь или лучше один раз скопировал аббревиатуры всех союзов!!!Я считаю это лучше чем названия клана копировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
|
Ну извините, у нас нет возможности сидеть сутками на форуме и тренироваться в печатании.
Увеличить кол-во символов до 200 и будет норм.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 25 Июн 2008 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
Troudlemaker писал(а): | Потом попросите сделать всплывающую менюшку со списком кланов, чтобы можно было тыкать в нужные и они автоматически вписывались бы в строку ввода?) |
И что? И попросим! Обязательно нужно как комсомолец? В гамаке и противогазе? Поди форум модерируешь через телнет?
<вырезано>
На чемпионате участвует большое кол-во кланов и все они не влазят в строку адресатов привата. Нужно или увеличить длинну строки для адресатов привата или ввести абревиатуры, как предложил топикстартер.
<Кто имеет право голоса, а кто нет - решать ни в коем случае не вам. Впредь воздержитесь от высказываний подобного рода на форуме (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|