Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Бешеное~Тело писал(а): |
Думаю еще надо изменить скорость с неиспользованой на очень быструю .... Ато как устанешь если ты ничего неделаешь))) |
Низзя можно будет на парир вихрить. Хотя почему бы и нет я за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
skas.2002 писал(а): |
Логично... Хотя и тяжко будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | skas.2002 писал(а): |
Логично... Хотя и тяжко будет |
Нет, против увеличения силы вихря! лучше помогите свитку бешенсва а то его кидают только для того чтобы проверить непонятный хелп по нему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Против ты, или нет - это не важно. Это точно так же логично, как и само это изменение. Я ведь тоже был против усиления зелья усталки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | Против ты, или нет - это не важно. Это точно так же логично, как и само это изменение. Я ведь тоже был против усиления зелья усталки  |
Сначала предлогай что бы амулет равновесия был дороже чем амулет яда и только после этого предлогайт такое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Почему? Зелье усталки ща вообще супер стало банкой. А амуль яда и повихрить и покусать и пофанить можно. Не очень хороший амуль... Я бы сказал амуль для параноика... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
skas.2002 писал(а): | Почему? Зелье усталки ща вообще супер стало банкой. А амуль яда и повихрить и покусать и пофанить можно. Не очень хороший амуль... Я бы сказал амуль для параноика... |
когда в тебя инут пару баночек - тело ты посмотришь какойэто не нужный амуль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Andrew писал(а): | Против ты, или нет - это не важно. Это точно так же логично, как и само это изменение. Я ведь тоже был против усиления зелья усталки  |
Давай посчитай зелье усталки цену и вихря + вес больше в 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|