| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вам эта идея? |
| отлично! |
|
26% |
[ 5 ] |
| Бредятина! |
|
73% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| предлагаю ввести каст клоец например:кольцо силы Магическая закатовка +1 Увеличает силу на 2 ед |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| BaLroG писал(а): | | предлагаю ввести каст клоец например:кольцо силы Магическая закатовка +1 Увеличает силу на 2 ед |
Полнейший бред... Ооочень дешего поднимается +1 сила... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| БугагаБу- писал(а): | | BaLroG писал(а): | | предлагаю ввести каст клоец например:кольцо силы Магическая закатовка +1 Увеличает силу на 2 ед |
Ооочень дешего поднимается +1 сила... |
Ну тогда 25зол!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
не кастовать а магические свойства накладывать можно было бы.
Но это была бы уже совсем другая профа. заклинатель.
У которого своя лабаратория.
И это не прибавляло бы статов, а просто добавляло бы урон например или защиту определеной части тела.
Ну что бы её вкачать эту профу, нужно было бы много времени.
И в начале кольца ломались. По этому все бы тренировались на серебряных. + к этому нужно было бы вводить специальный шар смерти от которого и давалась сила на заточку колец.
И в конеце концов, это большая была бы работа, но новая профа уже бы была, по этому я за мое предлажение.
Но одно но уже предлагалось кольца и амули точить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| а вы о кольце скорости подумали??? если шары и фонтаны пойдут по очень быстрой... я уйду из вима... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| куалькуа писал(а): | | а вы о кольце скорости подумали??? если шары и фонтаны пойдут по очень быстрой... я уйду из вима... | а ты о магах подумал???уходи магам же лучше на одного война меньше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| МихалЪ писал(а): | | куалькуа писал(а): | | а вы о кольце скорости подумали??? если шары и фонтаны пойдут по очень быстрой... я уйду из вима... | а ты о магах подумал???уходи магам же лучше на одного война меньше  |
Даёшь облом воинам!
По теме: предлгалось много раз...И +1 к силе - даже 25 золота ничтожно мало)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Adrenaline писал(а): | | МихалЪ писал(а): | | куалькуа писал(а): | | а вы о кольце скорости подумали??? если шары и фонтаны пойдут по очень быстрой... я уйду из вима... | а ты о магах подумал???уходи магам же лучше на одного война меньше  |
Даёшь облом воинам!
По теме: предлгалось много раз...И +1 к силе - даже 25 золота ничтожно мало)) | и куда те сила???она и так если прокачать до 22 с хмелем и кольцом 25 куда ты её запихнёшь се?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
МихалЪ
Танки найдут куда запихнуть
А вообще бред  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| если сделать такие бонусы! то думаю каст должен быть не меньше 100 золы, и что бы прибавилась +1 скорость или +1 к защите в 5% случайности например от колец! типа как маг башня с возвратом маны ток тут 5%! и эта фишка должна быть видна например вначале боя! вот хоп кольцо защиты сработало и видно что у тя +1 к защите в этом ходу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|