| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
куалькуа In
|
|
предлогаю чтобы во всех боях где можно было выбирать сторону сражающихся не учитывались союзы. тоесть кубок играют 2 на 2 все 4 союзники ктонибудь кидает благу и она включаеться у всех. так вот с введением моего предложения такого не происходило. а блага включалась только у того кто за тебя
помоему это просто сделает игру немного удобнее
а то я сегодня сматрел полуфинал кубка и несколько сфер прошли на половину мимо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| куалькуа писал(а): | а то я сегодня сматрел полуфинал кубка и несколько сфер прошли на половину мимо  |
умные люди, удаляют с союзников, до раунда, где будет бросатся сфера, тем более в полуфинале. Более того, если тебе помолятся/помолились в течении суток, то тебя уже не спасет ничего  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| ну так просто было бы проще... но... как хотите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Умные люди пользуются этим багом (да, считаю это багом), чтобы лечить своих союзников, вступая за противоположную команду. Поэтому думаю, что союзники из противоположной команды действовали только те, кто помечен красным цветом (тоесть жрецы в течении суток).
И вообще, мне не нравится, что в бои с монстром можно вступить за сторону монстров. Мне кажется, лучше было бы, если бы это убрали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|