| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
суть в следующем, хотелось бы чтобы, когда открываешь инфу перса, была вкладка "заметки" - для написания заметки о данном персе в текстовом режиме. Данная заметка была доступна, только тебе, когда открываешь снова инфу этого перса.
Для чего все это:
1) Можно описать за что поставил в игнор, того или иного персонажа
2) Ники персов постоянно меняются, даже не знаешь что за новый перс появляется на 20м уровне и т.п.
3) можно было бы отражать в заметке, какие-либо индивидуальные характиристики или комментарии о данном персе.
P.S. мнения типа, ведите все заметки в ворде или на листочке, прошу оставить при себе и ехать с ним в тайгу валить лес лобзиками |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За круто будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
По-моему лишнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Автор темы, респект тебе!
Более того я обьясню самое важное для игроков для чего нужны эти заметки.
Лично у меня для каждого игрока ВиМ от 18-го и выше уровня есть текстовый документ где я веду подсчет статитстику его умений и характеристик. Это очень помогает в бою. Но во время чемпионата или любого вида сражений что бы найти досьэ на каждого требуется время которое ограничено таймаутом. так вот: Было бы отлично открыв инфу любого игрока нажать "Заметки" и прочитать написаные тобою коментарии по игровым способностям конкретно для любого игрока.
Лично для меня это было бы просто ШЫКАРНЫМ нововведением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Против, человеку не нужно знать характеристики своего противника, а если хочет узнать - пусть ищет, тратит время. Ничего не даёться легко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| DAF писал(а): | Против, человеку не нужно знать характеристики своего противника, а если хочет узнать - пусть ищет, тратит время. Ничего не даёться легко  |
ты читай что пишется, что бы писать можно было заметки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я за ! Сам давно хотел предложить!
Зидан,расскажи что у тебя про меня написано  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За, если от этого не увеличатся лаги. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За Напишу о пифоне все, что о нем думаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| ЗА. Подчеркну слова, что заметки видно только тебе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У Зидана есть чёрный список
А по теме - за))...мне кажется удобно...Сфанили тебя разок - опана записал количество сопры, кинули сферку - сного записал количество божки))...Удобно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
безусловно, за!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
| Adrenaline писал(а): | У Зидана есть чёрный список
А по теме - за))...мне кажется удобно...Сфанили тебя разок - опана записал количество сопры, кинули сферку - сного записал количество божки))...Удобно) |
Потом человек тебя спросит, слушай, а у соперника есть ГС? а ты ему полный список статов, умений, шмот, деньги, любить ходить с хмелем или нет, тактику соперника и т.д. И твой напарник сидит в шоке.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| БугагаБу- писал(а): | Потом человек тебя спросит, слушай, а у соперника есть ГС? а ты ему полный список статов, умений, шмот, деньги, любить ходить с хмелем или нет, тактику соперника и т.д. И твой напарник сидит в шоке.  |
<Предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|