| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
было бы логичней если бы скорость при травмах ног была бы медленней, как за городом (по времени), так и в сражении на карте (не 1-4 клетки, а 1-2 клетки + невозможность уроганки).
Готов поспорить, все скажут против, но если логически порассуждать, при сломаных ногах вы далеко уйдете???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хм, вообще то это логично. Ведь чем реалистичнее игра тем интерестнее играть и тем больше ты погружаешься в мир ВиМа.
Я ЗА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну тогда можно и не есть при травмах живота, медленне драться при травмах руки и меньше вариантов атаки при травмах головы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
то бишь меньше есть.
а вообще идея мне нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
куалькуа In
|
|
а мне больше крови в виме типа живот распорот, кишки валяться на землю противник истекает кровью в судорогах и медленно с мучениями умирает
а по теме за |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| Предлагаю замедлить передвижение игрока за городом, если у него есть травма (чем существенее травма, тем дольше ход), неважно на каком участке тела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
логично _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| 10_рублей писал(а): | | против!и так хорошо | чем же харашо???тебя поломали по кускам ты что ходить будешь? по теме ЗА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Трамка как и кольцо влияет а скорсть, с какой скоростью аткуешь. если травма замедляющая скорость то будетскорось замедлна приатаке.
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 16 Июн 2008 20:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| DAF писал(а): | | Предлагаю замедлить передвижение игрока за городом, если у него есть травма (чем существенее травма, тем дольше ход), неважно на каком участке тела. |
тогда если без травмы и быриком то увеличить!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
когда травма несовместимая с движением, так и пишет - физическое нападение невозможно, так что предложение бессмысленное  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
чет так подумал, решил что ерунду написал. При травмах же пишет что скорость, защита, атака уменьшены на несколько категорий  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inter_romans In

|
|
вобщето это не выгадно
но мне нравица
только за! |
|
| Вернуться к началу |