| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
| Не секрет, что многие для поправки своего финансового положения за плату осуществляют доставку игрков на какие-либо локации. Так вот предложение: если есть купцы, которые для более успешной купли-продажи качают харизму, почему бы не ввести такую характеристику для таксистов, например "скорость перемещения по карте"? Тоже с каждым уровнем. И функцию, для того чтобы все "пассажиры" исправно платили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
например с предоплатой. чтобы если таксист доставляет на спецточку локации пассажира за определённое время, то ему платить. иначе оставить без денег  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
это предложение бредовое так как заставляет вводить в игру новую характеристику. Я думаю решение проблемы медленного передвижения за городом легче осуществить воплотив в игру возможность нанимать коня, как уже раньше предлогалось море раз и это будет правильно.
Альтернатива - постройка дома за городом от которого будет бонус не 3 а 2 секунды обновления хода за городом. Это еще лучше чем конь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Бред и еще раз бред. Ну кто будет качать персонажа ради того что бы быть таксистом? это временный заработок. Особенно на ранних и -12 лвлах. Кончились деньги - день потаксил и уже золотая. И все нормально, а вводить доп. хар-ку не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| ну ладно, бред так бред... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| Маг_светлой_тьмы писал(а): | | Бред и еще раз бред. Ну кто будет качать персонажа ради того что бы быть таксистом? это временный заработок. Особенно на ранних и -12 лвлах. Кончились деньги - день потаксил и уже золотая. И все нормально, а вводить доп. хар-ку не нужно. | я за поездку выручаю по 2 золы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
| Zidane писал(а): | | ...решение проблемы медленного передвижения за городом легче осуществить воплотив в игру возможность нанимать коня, |
готов поспорить, когда будут построены первые дома и пройдет немного времени, введут пристройку конюшни к домам с возможностью нанимать коня, вот тогда все будут рады...
по теме: тупо. обьяснять не буду |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
| Против ускорения персонажей за городом, как введением новым статом, так и другими бонусами (конь и т.д.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|