Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
http://img362.imageshack.us/img362/971/53515053we1.jpg
После чего я просто забыл сменить пароль !! Думаю что на тот момент перс был мне отдан вроде как с просьбой передать его Оле!!
На данный момент этот перс играет и я не знаю кто у него за новый владелец!! прошу разобраться судей и вернуть подареного перса! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Уважаймы Олег и Судьи. Я этого перса выграл в одну ночь я не помню скоко дней назад один человек с этого перса написал в чате,Кому перса подарить я сказал мне я умалял что он мне подари короче он сказал что не пишите мне в приват щяс я викторину зделаю он зделал викторину, вопрос был такой:Как меня зовут я сказал Серёжа Женя он потом сказал что я выграл что его завут Женя он передал мне пороль я поменял всё емайл пороль и регистрацию.
Он потом перезашёл на другово перса и тот тоже подарил но незнаю кому я даже могу показать одного человека что он напише что я его выграл он в ту ночь тоже был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Да,пароль от этого персонажа мне передали я на него зашла.Хотела отдать его Гаде.Но данные не стала менять,засыпала уже.А потом просто забыла про этого персонажа.
Просим прощения за беспокойство.Тут ,разумеется, моя вина,что я не сменила сразу все данные.Надеемся,что судьи разберутся и решат как надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
ГАДЯ напишите пожалуста день в который вам был передан этот персонаж. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да твоя ошибка я даже прокачал этого перса уже 1 ап а мог бы мою основу покачать что теперь я время зря тратил получаетьса
и проверьте по логам кто мне подарил тока не казните сразу скажите всё по хорошему я его не взламывал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я поговрил с первым володельца перса он сказал что подарил преса другу потом друг его мне его подарил
Уважаймые Суди и ОЛЕг разберитесь я тоже не хочю терять этого преса я скоко дней протратил я уже 1 ап забрал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пишет что скрин у меня создан получается 23 мая 2008 года около 8 утра по москве! в этот день он и передан мне получается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я прежний хозяин перса GodDArK который был мне подарен персом GoldBerg я собирался уходить из игры и передал пароль пресоонажу Гадя в привать кстати у меня увели еше 2 персов с такимеже паролями как и GodDark прошу разобраться ники украденых персов (азазель-маг а также 0-MaZaHaKa-0) персоонаж Samyrei может подтвердить принадлежность персов мне !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
кстати мне интересна 1 вешь как взломшик определил мое настояшее имя??7
<Предупреждение за флуд смайлами и потоком сообщений (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
и еше весь мой шмот проиграли с перса GodDarK когда он был мой !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1~DaRk_AnGel~ писал(а): | я прежний хозяин перса GodDArK который был мне подарен персом GoldBerg я собирался уходить из игры и передал пароль пресоонажу Гадя в привать кстати у меня увели еше 2 персов с такимеже паролями как и GodDark прошу разобраться ники украденых персов (азазель-маг а также 0-MaZaHaKa-0) персоонаж Samyrei может подтвердить принадлежность персов мне !!!  |
Вот в ту ночь и вот зашёл ктото на ник 0-MaZaHaKa-0 после того как мне подарили GodDark сообщил с того перса кому подарит перса ну я уже не стал просить чтоб он мне подарил он мне уже подарил одного GodDark он проиграл весь шмот всё проиграл и решил подарить перса наверное чтоб его не казнили а казнили меня я даже не знал что этот перс чюжой и на этот персе GodDark есть долг в размере 10 золото персонажу Хо@бычь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если что я одам перса но смотрите на нём весь мой шомт я не крал ничего когда мне подарили он был голым.
Не надо казнить меня я одам всё по человеческий тока заберу весь свой шмот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Когда я заходила на персонажа,никаких вещей на нем не было.Денег было примерно 2 серы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Samyrei писал(а): | Когда я заходила на персонажа,никаких вещей на нем не было.Денег было примерно 2 серы. |
А когда я заходил там было несколько медь вроде было 34 медь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Заявка игрока ГАДЯ не может быть рассмотрена т.к. он не является владельцем персонажа. Цитата: | 3. Персонаж считается подаренным после выполнения следующих действий:
а) смена пароля персонажа
б) смена e-mail восстановления пароля в регистрационной анкете
в) смена регистрационной информации (запись в анкете о том, что персонаж подарен, не является обязательной)
г) смена пароля и email от форума |
Заявку о взломе может подать только владелец персонажа. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|