Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Затяжные чемпы, решение проблем...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 18:53    Заголовок сообщения: Затяжные чемпы, решение проблем... Ответить с цитатой

В настоящий момент очень затягиваются чемпы, по времени они могут прохотить при равенстве сторон до 8-10 часов, при этом лечение (5) для 20 уровней востанавливает 169 хп. а максимальный урон от атакующей стороны 50-100 хп.. Так же нет особой существенной разницы между старшими и нисшими -2 -3 лвл игроками.
Моё предложение: после 20 уровне за каждый АП увеличение урона на 1 ...
Думаю это улучшит стремление в развитии игрока, и даст определённый бонус для старших уровней ...

С уважением Екатерина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобную тему создал PitLord- мой ответ против. Я считаю что сейчас вполне достаточно способов убить абсолютно любого игрока. Чемп затягивается только в исключающих случаях. Увеличивать урон не нужно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zidane писал(а):
Подобную тему создал PitLord- мой ответ против. Я считаю что сейчас вполне достаточно способов убить абсолютно любого игрока. Чемп затягивается только в исключающих случаях. Увеличивать урон не нужно.

Чемп затягивается,если ты остаёшься последний из наших.
fidel In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать бесполезно.
ответ один. тему закроют как всегда.
про магов после 20 уровня промолчу лучше...
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это попрошайничество.Тогда какая атака будет у хая?44,45?Это тупо!Я против конечно же.
куалькуа In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Splinter писал(а):
Это попрошайничество.Тогда какая атака будет у хая?44,45?Это тупо!Я против конечно же.

при чём тут атака? тема про повры.
а так... я не хай Laughing маи баи не долгии) но так как я крит, то я за, хоть и попрошайничество)
Арт_Сириус In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против ...
во первыхнелогично ...
во вторых автор темы создал эту темы не когда был 15 или 17-ым а именно щас- вывод -личное попрошайничество
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема не об силе атаки а силе повреждения, и думаю нубы 20+ уровня это заслужили ...
Арт_Сириус In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так они заслужили свой 20+ уровень ...

а чем они увеличеные повры то заслужили ? вот именно ничем ...!
БугагаБу- In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Июн 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, разве такое мелкое увеличение решит проблему? Учитесь играть командно, и качать НУЖНЫЕ умения и характеристики, а не для боев 1на1, а потом ныть, что на чемпе очень долго все. Ты же всеравно не пробьешь, если человек будет сидеть в углу и парировать, и что даст тогда твой мизерный увеличенный урон?
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагабу ))) вы всё увидети когда будут 23-24 лвл ...
а вот 25 лвл вообще не снести будет... это касается не только чемпов но и честных боёв 1 на 1 взять даже тот же кубок...
На кубке не имеет значение уровень... 2 перса 15-16 уровня при граммотной игре победят любой 22 ур и он ничего даже сделать не сможет ... т.к. не имеет особых преимушеств...
короче мне всёравно... но создатель игры должен задуматься...

С уважением Екатерина.
Adrenaline~ In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2008 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то у Пита это грамотнее было придумано...посмотри: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16780 там просто уже обсуждалось
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2008 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БугагаБу- писал(а):
Кать, разве такое мелкое увеличение решит проблему? Учитесь играть командно, и качать НУЖНЫЕ умения и характеристики, а не для боев 1на1, а потом ныть, что на чемпе очень долго все.

Уже не впервые слышу это твое высказывание по поводу прокачки для боев 1 на 1 или кача. Ты можешь хоть один пример привести? Любой - либо умения, либо характеристик, либо персонажа, выучившего их для кача?
Мизерное увеличение повреждений? Хм... На 22-м уровне это "мизерное увеличение" составит 8 очков, что для молоточника с хмелем, СУ при интелекте 21 и молотком +3 составляет прирост 14-18%
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2008 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим увеличили, воинам да прибавка а магам? опять в пролёте?
я уже много раз предлогал изменить прибавку призрачных рук после 20 уровня...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Июн 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16780
P.s. Напишите мне в ЛС, если хотите, чтобы ваша тема была подсоденинена к теме skas.2002.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: