| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| нужно? |
| нужно зделать стену |
|
60% |
[ 29 ] |
| ненжно делать стену |
|
39% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
inter_romans In

|
|
| предлагаю зделать варота когда играешь на штурме чтобы ключ было труднее достать чтобы сломать ворота надо 25 шоков или 10 шаров или нанести повреждение(любым оружеем)300 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
За.
+если в проеме никого нет стена восстанавливается в течение 5 ходов.
для замков кланов это ничего не изменит почти, а вот в бою за свет и дружбу появится новый интересный момент в начале штурма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне понравилось! правдоподобно и интересно будет!
ЗА  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
10 шаров 500+ повреждений
А так, я думаю не нужно, это не замок, а всего лишь ключ, на который может встать любой, и попробовать его захватить, в клановых замках, возможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Нанести критический удар стене можно будет ?
Против _________________ Разделаю под орех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тиммоти In
|
|
| inter_romans писал(а): | | предлагаю зделать варота когда играешь на штурме чтобы ключ было труднее достать чтобы сломать ворота надо 25 шоков или 10 шаров или нанести повреждение(любым оружеем)300 |
И запретить на штурме телепорт  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Ты знаешь что такое 300 повреждений? это разплюнуть...тем более это выделит из толпы вилочиков и мечников( мечников возродит)... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
| Пифон писал(а): | | Ты знаешь что такое 300 повреждений? это разплюнуть...тем более это выделит из толпы вилочиков и мечников( мечников возродит)... |
Ну ты уморил возродить вилочников и мечников для чего чтобы это была бригада которая поломает ворота и все остальные смогут пройти  _________________ Разделаю под орех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~) In
|
|
Против  _________________ Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inter_romans In

|
|
| на мой взгляд это не так легко (только 1 человек можит стоять в проходе и бить+шары и шоки ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| если и делать то общие жизни у Ворот 5000 сопры 0 и нету имуна на криты!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inter_romans In

|
|
| МихалЪ писал(а): | | если и делать то общие жизни у Ворот 5000 сопры 0 и нету имуна на криты!!! |
это мне нравица |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
| inter_romans писал(а): | | МихалЪ писал(а): | | если и делать то общие жизни у Ворот 5000 сопры 0 и нету имуна на криты!!! |
это мне нравица |
или 1500 просто в любых стратегиях что я не играл было либо 1500 либо 5000 но и урон не маленький  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Полнейший бред!
Может еще, когда атакуют замок с постройками, распологать в нём кухню, кузню, маг башню, которая атакует противников и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- In

|
|
| МихалЪ писал(а): | | если и делать то общие жизни у Ворот 5000 сопры 0 и нету имуна на криты!!! |
Аха и чтобы 25-го лвла и давали за нее как за +5 лвлов.
Думаю посещение штурмов вырастет намного
ЗЫ Зачем? Че за ворота? И так нормально все - стоит перс на "воротах" и парирует... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|