Добрый день или вечер, хочу подать апелляцию по поводу премененного ко мне(Miracle),моему харизматика(Betressen) и моему бывшего персонажа(VooDoo) которого я подарил и сделка указана на форуме клана,наказания , при входе через харизматика мне показано сообщение данного типа:
Вы отключены от игры за "Бан на время проверки на мошенничество при оплата премиума по SMS". До снятия бана осталось 5дн. 16ч:09м
также это сообщение показано на бывшем персонаже VooDoo прошу освободить из под бана ник VooDoo и все списать на меня, я признаю было такое смс отправлял с мобильной связи МТС дело было так:
<вырезано>
Я признаю что было такое дело поэтому прошу снять бан с ника VooDoo данный человек обсолютно не причем с момента дарения персонажа больше я через него не входил можно проверить по IP, так же прошу заменить мой бан на штраф,вина моя есть и я искренне раскаиваюсь, но это не только моя, а ошибка операторов сети и возможно ошибка игры, жду вашего справедливого решения. Спасибо
Т.к. вы подарили персонажа, мульты VooDoo не будут затронуты наказанием, но сам персонаж VooDoo от наказания не освобождается.
В настоящий момент ожидается отчёт от МТС об ущербе, нанесённом вашими действиями. Наказание будет вынесено по результатам отчёта. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов